Nokia 5.1 Plus — доступный безрамочный смартфон на Helio P60

Компания HMD Global анонсировала выпуск нового безрамочного смартфона Nokia 5.1 Plus по доступной цене, оснащенного современным восьмиядерным процессором MediaTek Helio P60, который обычно применяется на смартфонах более высокой ценовой категории. Этот чип был разработан специально для режима многозадачности, легкой работы с играми и видео.

Nokia 5.1 Plus

Вы сможете создавать фото в студийном стиле с портретным освещением, а также регулируемой глубиной резкости и эффектом боке благодаря улучшенной обработке изображений. Двойная основная камера с модулями на 13 и 5 МП с электронной стабилизацией видео гарантирует, что ваши снимки и видео будут идеально четкими независимо от ситуации.

Потрясающий 5,8-дюймовый HD+ дисплей позволит получить максимум контента в компактном корпусе. Особое внимание уделено дизайну корпуса, толщина которого составляет всего 8 мм: глянцевый изогнутый 2.5D дисплей и стеклянная задняя поверхность дополнены скругленными краями, а ободок основной камеры выполнен из идеально обработанного металла.

Благодаря продуманной эргономике смартфон удобно лежит в руке. Литой металлический корпус в раме из поликарбоната протестирован на прочность в условиях экстремальных температур и ударных воздействий, и соответствует высоким стандартам качества Nokia.

Смартфон поставляется с чистым Android Oreo, то есть присоединяется к группе Android One, что позволяет вам наслаждаться всеми последними функциями операционной системы, такими как Google Lens и Google Ассистент. Телефон также в скором времени получит обновление до Android Pie.

Среднемировая розничная цена Nokia 5.1 Plus составит €199. Этот смартфон будет доступен в Украине в 4 квартале 2018 года. Вместе с ним также представлен Nokia 6.1 Plus.

Смотрите, на чем наращивает доходы Укртелеком. Еще недавно Apple представила iPad Pro с тонкими рамками и Apple Pencil, а ESET выпустила 12 версию Internet Security и NOD32 Antivirus.

-->