Nokia 6.1 Plus — безрамочный смартфон на Snapdragon 636 с двойной камерой

HMD Global представила Nokia 6.1  Plus — смартфон с безрамочным дизайном в тонком и компактном корпусе. Он имеет 5,8-дюймовый HD+ экран с пропорциями 19:9 и отображением 96% цветовой гаммы. Корпус нового 6.1 Plus спереди и сзади выполнен из стекла, экран занимает 93% всей изящно закругленной передней поверхности, благодаря которой смартфон идеально ложится в руку.

Nokia 6.1 Plus

Помимо элегантного внешнего вида, смартфон может похвастаться последней мобильной платформой Qualcomm Snapdragon 636, которая на 40% быстрее, чем предыдущая серия процессоров. Это обеспечивает первоклассную графику и более высокую энергоэффективность батареи, чтобы вы могли наслаждаться аудио и видео еще дольше.

Основная камера у Nokia 6.1 Plus имеет два модуля на 16 МП и 5 МП, благодаря чему обеспечивается отличная резкость и детализация снимков. Передовые технологии обработки изображений отвечают за профессиональное качество снимков – пользователь может самостоятельно в режиме реального времени выбирать степень размытия фона при использовании эффекта боке. Nokia 6.1 Plus делает снимки на профессиональном уровне: режим HDR автоматически подбирает идеальную глубину цвета, изображения обрабатываются с помощью технологий искусственного интеллекта, при съемке портретов используется режим портретного освещения, а разнообразные фильтры, маски и 3D-персонажи превращают процесс фотографирования в развлечение.

Идеально сбалансированная фронтальная камера имеет модуль на 16 МП для безупречно четких селфи. Теперь она может использоваться одновременно с основной в режиме #Bothie: в реальном времени добавляйте маски, фильтры и транслируйте ваше видео в Facebook и YouTube прямо из приложения для камеры – впервые на смартфоне Nokia.

Смартфон поставляется с Android Ore, присоединяюсь к группе Android One, что позволяет вам наслаждаться всеми последними функциями операционной системы, такими как Google Lens и Google Ассистент. Телефон также в скором времени получит обновление до Android Pie. Это обновление, помимо многих других функций, будет включать в себя новый принцип взаимодействия с приложениями.

Nokia 6.1 Plus будет поставляться в трех цветовых вариантах: глянцевый черный, глянцевый белый и глянцевый синий.

Cреднемировая розничная цена Nokia 6.1 Plus — €249. Модель ожидается в Украине в октябре 2018 года

Недавно Apple представила iPhone XS, iPhone XS Max и iPhone XR, на противоположном полюсе к ним находятся дешевые смартфоны из Китая.

А ещё смотрите тарифы с безлимитным интернетом у Киевстар и Vodafone!

-->