Тарифы Vodafone с безлимитным интернетом для 3G и 4G — ВИДЕО

Оператор Vodafone имеет разнообразные тарифы с безлимитным интернетом, которые действуют как в 3G, так и 4G-сетях. Самый дешевый из них называется Unlim 3G Plus, который стоит 90 гривен на четыре недели. Напомним, что оператор первым перешел на такой срок вместо месячного.

Данный тариф дает сто бесплатных минут на другие сети по Украине, а вот SMS стоят по 20 коп. за штуку. Если же переводить на месячный срок, то получится 96 или 99 грн. в зависимости от количества дней (февраль не берем во внимание).

Также имеется более рекламируемый тарифный план Vodafone SuperNet Unlim, в котором за 115 гривен за четыре недели также предлагается безлимитный интернет, бесплатные звонки по сети и уже 150 бесплатных минут на другие сети.

У Vodafone есть и контрактные тарифы, которые, к сожалению,  не сопоставимы с «Киевстар 4G», потому что здесь минимальный пакет с безлимитным интернетом обойдется за 250 гривен в месяц. Это Vodafone Red XL. Остальные еще дороже, а максимальный тарифный план Vodafone ULTRA VIP имеет абонплату аж полторы тысячи гривен в месяц. То есть нужно работать практически только на мобильную связь.

Недавно Apple представила iPhone XS, iPhone XS Max и iPhone XR, на противоположном полюсе к ним находятся дешевые смартфоны из Китая.

А ещё смотрите тарифы с безлимитным интернетом у Киевстар и Vodafone!

-->