PocketBook Basic 616 — ридер с экраном E Ink Carta и подсветкой

PocketBook представляет новую электронную книгу Basic Lux 2, он же в Украине будет нумероваться 616. Реализованный в новом утонченном дизайне компактный ридер размером всего 161,3 × 108 × 8 мм легко поместится в кармане джинсов и даже самой маленькой женской сумочке.

PocketBook 616

PocketBook Basic 616 оснащен экраном E Ink Carta с HD разрешением (1024 × 758), что обеспечивает безопасность и комфорт для глаз даже после часов непрерывного чтения. Светодиодная подсветка позволяет наслаждаться захватывающими сюжетами электронных книг даже при тусклом освещении.

Новый PocketBook Basic 616 воплощает легкость и простоту во всех смыслах. Он получил эргономичные кнопки для простого управления. Вес всего 155 г делает ридер одним из самых легких на рынке, а благодаря интуитивно понятному интерфейсу, управлять устройством сможет даже ребенок.

С 8 ГБ встроенной памяти и возможностью ее расширения, благодаря слоту для microSD карт (до 32 ГБ), ридер может стать целой библиотекой в кармане, которая вместит до 3000 книг. Ридер традиционно поддерживает без конвертации 17 книжных и 4 графических формата, таких как JPEG, BMP, PNG, TIFF. Предустановленные словари сделают чтение книг на английском и немецком языках простым и приятным.

Ридер также оснащен датчиком обложки, благодаря чему позволяет использовать интеллектуальную «функцию сна» и экономить заряд батареи с одной из обложек PocketBook, совместимой с этой конкретной моделью.

Устройство выполнено в привлекательном обсидиановом черном цвете.

13 августа 2018 года PocketBook Basic 616 стал доступен для эксклюзивного пред-заказа в официальном онлайн магазине PocketBook, а в широкой продаже модель появится в начале осени 2018 года по цене 125 долларов  по официальному курсу на дату старта продаж.

Смотрите новые тарифы Киевстар для 4G: предоплаченные и контрактные. А еще ASUS представил в Украине новые Zenbook 13, 14, 15 и трансформер Zenbook Flip 13, и официально появился iPhone XR.

-->