Тарифы «Киевстар 4G» с безлимитным интернетом в 3G и 4G

Мы уже рассказывали о 4G-тарифах. Дело в том, что операторы проводят такую политику, что действующие тарифы автоматически доступны и в сети 4G, но постепенно вводят все новые и новые комбинации, вариации планов. И проанализировав тарифные планы у всех трех мобильных операторов Киевстар, Vodafone и lifecell, можно сделать вывод, что самыми выгодными по мобильному интернету остаются контрактные тарифы Киевстар, которые так и называются «Киевстар 4G», с различными вариациями и ценами.

Дело в том, что самый дешевый из них, просто «Киевстар 4G» стоит 95 гривен в месяц. При этом предоставляется безлимитный интернет. У Vodafone же подобный тарифный план с безлимитным интернетом SuperNet Unlim стоит уже 115 гривен, но при этом плата взимается не за месяц, а за четыре недели. Есть ещё Unlim 3G Plus за 90 грн., тоже за 4 недели. Вроде как выгодней, но если пересчитать, то получится около 3 грн в день, а в месяц 96 или 99 грн. У lifecell и вовсе нет безлимитных тарифов, а «Бомба» за 150 грн. в месяц дает 20 гигабайт плюс 1 ГБ за каждые 60 исходящих минут через сервис BiP Out.

За несколько месяцев использования тарифа «Киевстар 4G» точно установлено, что здесь реально безлимитный интернет, без ограничений, бесплатные звонки внутри сети, еще 150 минут на другие сети, 150 sms и бесплатная услуга «Киевстар футбол», которая позволяет смотреть матчи на каналах «Футбол 1» и «Футбол 2».

По истечении пакетных минут звонки будут стоить 60 копеек в минуту на мобильные сети и полторы гривны на городские номера, а SMS — 65 копеек.

Есть только она маленькая проблемка. Подключиться на этот тариный план новым абонентам невозможно. Автоматически при подписании контракта подключают на следующий тарифный план «Киевстар 4G Экстра». Здесь тоже снимается по 95 гривен первые два месяца, а далее будет по 155. Правда, не исключено, что вам и не захочется с него уходить, ведь здесь уже 300 минут на другие сети и 300 смс плюс бесплатный домашний интернет.

Но если все же вы захотите перейти на «Киевстар 4G» за 95 гривен, то нужно будет в конце второго места использования за отдельную плату в 30 гривен перейти на этот пакет. Это можно сделать через сервис «Мой Киевстар».

Смотрите новые тарифы Киевстар для 4G: предоплаченные и контрактные. А еще Huawei представил в Украине P Smart 2019, смотрите фото и видео, а также узнайте его привлекательную стоимость!

-->