TP-Link TL-MR6400: 4G LTE-роутер в Украине

TP-Link TL-MR6400 — инновационный маршрутизатор с поддержкой 4G LTE, который обеспечивает Wi-Fi-соединение на скорости до 300 Мбит/c по стандарту 802.11n, поможет забыть о проблемах с настройкой и будет работать в любой точке, где есть покрытие 3G или 4G-сети.

TP-Link TL-MR6400

TL-MR6400 обеспечит подключение беспроводных устройств стандарта 802.11n и проводных Ethernet-устройств к 3G/4G сетям мобильных операторов или к сетям интернет-провайдеров, позволяя просматривать видео в хорошем качестве, загружать файлы и организовывать видеоконференции без разрывов соединения. Максимальная скорость загрузки файлов в LTE-сетях достигает 150 Мбит/с. Также роутер поможет получить скорость Wi-Fi соединения до 300 Мбит/с, чего вполне достаточно для онлайн-игр, быстрой загрузки данных и других повседневных задач.

Две внешние LTE-антенны и две встроенные антенны Wi-Fi обеспечат вам стабильное подключение и качественное покрытие беспроводной сети, а переключаемый порт WAN/LAN превращает роутер в универсальное устройство, которое может подключаться как к 3G/4G-сетям, так и к проводным Ethernet-сетям. При наличии двух одновременных подключений пользователь сможет определить одно их них как основное, а второе как резервное.

О сложной настройке можно забыть навсегда. При подключении к 3G/4G сетям пользователю нужно лишь вставить SIM-карту и включить роутер – идеальное решение для тех, кто живет в собственном доме и лишен возможности пользоваться полноценным интернетом из-за отсутствия кабеля интернет-провайдера. Также вам не придется беспокоиться о том, как завести интернет-кабель в дом или квартиру.

TP-Link TL-MR6400

Более того: TL-MR6400 поможет организовать интернет на даче — даже в том случае, если вы бываете там несколько раз в год. Просто положите роутер с адаптером питания в багажник автомобиля, а приехав на место, достаньте его, подключите к розетке и наслаждайтесь качественным интернетом. Разумеется, это сработает лишь в том случае, если у вас на даче есть покрытие 3G/4G.

Рекомендованная розничная цена TP-Link TL-MR6400 составляет 2799 грн.

В Украине протестировали скорость 5G, что превзошло все ожидания, а один из операторов готовит платформу для внедрения 5G.

А Киевстар, как оказалось, не сильно переживает, если деньги абонентов уходят на другой счет.

-->