Новый интегрированный чип AMD для геймеров объединил мощь процессора AMD Ryzen и графики AMD Vega

На прошлой неделе на выставке ChinaJoy компания AMD сделала процессоры Ryzen и видеокарты Radeon доступными еще большему количеству геймеров. Компания объявила о совместной работе с Zhongshan Subor по созданию нового заказного SOC-решения для будущего ПК и консоли, предназначенных для китайского рынка.

AMD

ПК и консоль оборудованы высокопроизводительными заказными чипсетами на основе Zen и Vega, которые сочетают в себе AMD Ryzen (4 ядер / 8 потоков, 3 ГГц) и графический процессор AMD Radeon Vega Graphics (24 процессора, 1.3 ГГц), а также 8 ГБ памяти ‘ памяти GDDR5 на одной плате.

Начиная с технологии Radeon FreeSync, широко используется в области технологии непрерывного, плавного и открытого геймплея, и заканчивая функционально богатым программным обеспечением Radeon Software Adrenalin Edition, технологии AMD продолжают обеспечивать полное погружение как для тех, кто играет ради отдыха и развлечения, так и для ведущих киберспортивних команд, таких как Fnatic.

Новый интегрированный чип AMD — это прекрасный пример заказных решений, которые способны удовлетворить любую потребность клиента, предоставив продукт, который может создать только AMD.

Читайте о готовящихся разрушительных атаках в Украине!

А ещё в Украине появились новые смартфоны: Honor 8X и Xiaomi Mi 8 Lite.

-->