Samsung представил флагман Galaxy Note 9 с 6,4″ Quad HD+ Super AMOLED экраном и S Pen

Samsung Electronics анонсировала новую модель премиальной серии Note — Galaxy Note 9. Серия Note известна сочетанием передовых инноваций компании, и Galaxy Note 9 создан с соблюдением этого принципа. Смартфон отличается невероятной производительностью, улучшенным пером S Pen с возможностями удаленного управления с помощью Bluetooth, а также передовой камерой с умными свойствами при съемке.

Samsung Galaxy Note 9

«Серия Note всегда была отражением премиальных технологий и значимых для индустрии инноваций нашей компании. Galaxy Note9 — не исключение. Смартфон создан именно с тем уровнем производительности, мощности и интеллекта, в котором нуждаются современные пользователи, — подчеркнул Донг Джин Ко (DJ Koh), президент и генеральный директор подразделения IT и мобильных коммуникаций в Samsung Electronics. — Любители серии Note — преданные поклонники Samsung. Мы знаем, что нужно пользователям для достижения максимальных результатов в работе и отдыхе. А Galaxy Note9 — это единственный смартфон, которому под силу справиться с напряженным графиком современной жизни».

Память и производительность

Samsung Galaxy Note 9 получил аккумулятор емкостью 4000 мАч. Это рекордное значение для флагманов линейки Galaxy, которое гарантирует непрерывные разговоры, переписка, игры и видеоролики с утра до ночи.

Galaxy Note9 имеет вдвое больший объем встроенной памяти по сравнению с предыдущим флагманом — 128 ГБ. Благодаря наличию слота для карт microSD, память Galaxy Note9 может быть разшинера дополнительно на 512 ГБ. Так пользователь будет уверен в том, что для новых снимков, видео и другого контента точно хватит места.

Galaxy Note9 — невероятно мощный смартфон с передовым 10-нанометровым процессором и поддержкой рекордной скорости загрузки данных в сети на рынке (до 1,2 гигабита в секунду). Это гарантирует загрузку и воспроизведение контента без каких-либо задержек. К тому же Galaxy Note 9 получил ведущую в отрасли систему водно-углеродного охлаждения и встроенный алгоритм регулирования производительности на базе искусственного интеллекта. С его помощью пользователи получат высокую и, в то же время, стабильную производительность.

Samsung Galaxy Note 9

Продвинутый S Pen

Электронное перо S Pen — отличительная черта серии Note, которая является одновременно и воплощением пожеланий пользователей, и доказательством расширения возможностей смартфонов Samsung. S Pen проектировался как инструмент для создания текстов и рисунков, а сейчас он стал инструментом управления и новых возможностей в руках пользователя.

С помощью поддержки Bluetooth Low-Energy (BLE) новый S Pen позволяет по-новому взаимодействовать с Galaxy Note 9. Всего один клик способен отныне делать селфи или групповое фото, переключать слайды презентации, останавливать и воспроизводить видео и тому подобное. Позже в этом году разработчики даже получат возможность интегрировать продвинутую BLE-функциональность S Pen в свои приложения.

Samsung Galaxy Note 9

 

Интеллектуальная камера

Иногда просто сделать снимок, который бы казался профессиональным. Так не должно быть. Galaxy Note9 получил лучшую в индустрии камеру Samsung с новыми возможностями и технологиями для получения идеального изображения. Основная камера двойная с двойной OIS (оптический стабилизатор изображения), состоящая из двух датчиков. Это широкоугольный объектив Super Speed Dual Pixel 12Мп с автофокусом, F1.5 / F2.4, а также телеобъектив 12Мп с автофокусом, F2.4. Есть двухкратный оптический зум. В то же время фронтальная 8Мп с автофокусом и F1.7.

Камера Samsung Galaxy Note9 использует элементы искусственного интеллекта для определения элементов кадра — по типу пейзажа и объекта. После этого, камера автоматически включает увиденное в одной из 20 категорий и мгновенно оптимизирует снимок в соответствии с выбором. Результаты потрясающие — реалистичные фото с насыщенными цветами.

Первый кадр не всегда получается идеальным. Galaxy Note9 подскажет пользователям, если что-то пойдет не так, благодаря чему они смогут повторить снимок и не потерять хороший кадр. Смартфон мгновенно покажет сообщение, если изображение размытое, человек на фото закрыл глаза, на линзе появилось пятно или на конечный результат влияет избыточное освещение.

Уникальное сочетание передовых программных функций и премиального оборудования делает камеру Galaxy Note 9 лучшей на рынке. Она получила передовую технологию подавления шумов и объектив с двойной апертурой, которая подстраивается под общий уровень освещения по примеру человеческого глаза. Каким бы ни было освещения, Galaxy Note 9 гарантирует качественные четкие снимки.

Samsung Galaxy Note 9

Премиум-опыт

Безграничный дисплей — краеугольный камень дизайна смартфонов Samsung. Galaxy Note9 получил 6,4-дюймовый безграничный Super AMOLED дисплей, который обеспечивает передовой опыт работы с контентом с эффектом погружения. Безграничный дисплей Galaxy Note9 дополняет передовая работа с мультимедиа. Ее обеспечивают стереодинамики AKG и способность воспроизводить объемный звук Dolby Atmos® для дополнительной реалистичности. Видео на мобильном устройстве никогда не выглядело и ни звучало лучше, чем на Galaxy Note9. YouTube назвала Galaxy Note9 «эталонным устройством», который гарантирует лучшие эмоции при просмотре YouTube в своем классе.

Galaxy Note9 также способен работать с интерфейсом персонального компьютера с помощью Samsung DeX. Пользователи могут создавать презентации, обрабатывать фотографии и просматривать любимые шоу только с участием смартфона. Для облегчения доступа к Samsung DeX используются компактные HDMI-адаптеры. При подключении к монитору Galaxy Note9 может выполнять роль виртуального рабочего стола или даже быть полифункциональным дополнительным дисплеем. Создавайте заметки с помощью S Pen при просмотре видео или используйте Galaxy Note9 как трекпад для перемещений, выделенных и запуска нескольких окон на экране. Быть максимально продуктивным еще никогда не было так просто.

Премиальные технологии

Новые технологии Galaxy становятся стандартом вместе с Note 9: быстрая беспроводная зарядка, защита от воды и пыли по стандарту IP68, а также Samsung Health. Galaxy Note 9 оснащен надежной защитной платформой Knox и биометрическими сканерами, среди которых отпечатков пальцев, радужной оболочки глаза и лица пользователя для гарантии безопасности информации.

Galaxy Note9 открывает мир новых возможностей — это портал в целую экосистему устройств и сервисов Samsung. Например, для управления подключенными аксессуарами можно использовать приложение SmartThings на Galaxy Note 9 или получить больше персонализированного разумного ассистента Bixby.

Вместе с анонсом Galaxy Note9 Samsung также представляет сотрудничество с Spotify, что сделает прослушивание музыки еще более простым. Партнерство с Spotify позволит с легкостью синхронизировать и передавать музыку, плейлисты и подкасты между Galaxy Note 9, Galaxy Watch и Smart TV.

Samsung Galaxy Note9 будет доступен в черном (Midnight Black) и лавандовом (Lavender Purple) цветах с соответствующим цветом S Pen, а также будет синяя (Ocean Blue) версия с желтым пером S Pen. Цены пока не объявлены.

Характеристики Samsung Galaxy Note 9

Дисплей 6.4-дюймовый Quad HD+ Super AMOLED, 2960 × 1440 (516ppi)
Диагональ дисплея измеряется как прямоугольник и не учитывает закругленные углы
Разрешение по умолчанию — Full HD+. Его можно переключить на Quad HD+ (WQHD +) в настройках
Камера Основная: Dual Camera с двойной OIS (оптический стабилизатор изображения)
— Широкоугольный объектив: Super Speed Dual Pixel 12МП АФ, F1.5 / F2.4, OIS
— Теле-объектив: 12МП АФ, F2.4, OIS
— 2X оптический зум, цифровой зум — до 10X
Фронтальная: 8Мп АФ, F1.7
Корпус 161.9 x 76.4 x 8.8мм, 201г, IP68 (BLE S Pen: 5.7 x 4.35 x 106.37мм, 3.1г, IP68)
Соответствие стандарту IP68 на сопротивление воздействию воды и пыли. На основе испытания — погружение в пресную воду на глубину в 1,5 метра до 30 минут
Процесcор 10 нм 64-битный восьмиядерный процессор (макс. 2.7 ГГц + 1.7 ГГц) 10 нм 64-битный восьмиядерный процессор (макс. 2.8 ГГц + 1.7 ГГц)
Может отличаться в зависимости от рынка и оператора
Память 6ГБ RAM (LPDDR4), 128ГБ + MicroSD слот (до 512Гб)
Может отличаться в зависимости от рынка и оператора
Фактический объем пользовательской памяти меньше общей памяти из-за хранения операционной системы и программного обеспечения, необходимого для работы устройства. Память пользователя будет отличаться в зависимости от оператора и может изменяться после обновления программного обеспечения.
SIM-карта Гибридная: одна Nano SIM и одна Nano SIM или слот MicroSD (до 512Гб)
Аккумулятор 4000 мАч
Быстрая зарядка — проводная и беспроводная
Проводная зарядка совместима с QC2.0 и AFC
Беспроводная зарядка совместима с WPC и PMA
Может отличаться в зависимости от рынка и оператора
ОС Android 8.1 (Oreo)
Сеть Улучшенная 4 × 4 MIMO, 5CA, LAA, LTE Cat.18
Может отличаться в зависимости от рынка и оператора
Подключение Wi-Fi 802.11 a / b / g / n / ac (2.4 / 5GHz), VHT80 MU-MIMO, 1024QAM,
Bluetooth v 5.0 (LE до 2Мб/с), ANT+, USB Type-C, NFC, Location (GPS, Galileo, Glonass, BeiDou)
Покрытие Galileo и BeiDou может быть ограничено.
Платежи NFC, MST
Может отличаться в зависимости от рынка и оператора
Сенсоры Акселерометр, барометр, сканер отпечатков пальцев, гироскоп, геомагнитный датчик, датчик Холла, датчик HR, датчик приближения, сенсор освещения RGB, сканер радужной оболочки, сенсор давления
Аутентификация Тип блокировки графический ключ, ПИН, пароль
Биометрика: сканер радужной оболочки, сканер отпечатков пальцев, определение лица
Intelligent scan: мультимодульных биометрическая аутентификация с распознаванием лица и радужной оболочки для дополнительной безопасности
Аудио MP3, M4A, 3GA, AAC, OGG, OGA, WAV, WMA, AMR, AWB, FLAC, MID, MIDI, XMF, MXMF, IMY, RTTTL, RTX, OTA, DSF, DFF, APE
Видео MP4, M4V, 3GP, 3G2, WMV, ASF, AVI, FLV, MKV, WEBM
Читайте о готовящихся разрушительных атаках в Украине!

А ещё в Украине появились новые смартфоны: Honor 8X и Xiaomi Mi 8 Lite.

-->