TP-Link представил бюджетные Neffos C9A и Neffos C9 с дисплеями FullView 18:9 и Softlight-камерами

TP-Link выводит на украинский рынок бюджетные смартфоны TP-Link Neffos C9A и TP-Link Neffos C9 с дисплеями FullView 18:9. Они представляют интерес благодаря фронтальным Softlight камерам, которые помогут улучшить качество ваших селфи.

Neffos C9 и Neffos C9A во многом напоминают Neffos X9 – они также получили эффектные FullView IPS экраны с разрешением 1440 х 720 пикселей и диагоналями 5,45” и 5,99” соответственно. Усиливают сходство биометрические сканеры отпечатков пальцев, призванные защитить ваши данные от несанкционированного доступа.

Neffos C9A и C9

Новые смартфоны серии С работают под управлением 4-ядерного процессора MTK6739WW с тактовой частотой 1,5 ГГц и предоставят в распоряжение пользователя 2 ГБ ОЗУ и 16 ГБ встроенной памяти с возможностью расширения при помощи карты MicroSD с максимальной емкостью 128 ГБ. Обе модели комплектуются основной 13-мегапиксельной камерой, а их фронтальные камеры поддерживают технологию Softlight. Камеры этого типа автоматически определяют уровень яркости внешнего освещения и корректируют его таким образом, чтобы пользователь получил качественные селфи даже во время съемки при минимальном освещении.

Neffos C9A и Neffos C9 поддерживают 2G, 3G и 4G, позволяют одновременно использовать две SIM-карты и оснащены батареями повышенной емкости – на 3020 мАч для Neffos C9A и 3840 мАч для Neffos C9.

Смартфоны TP-Link Neffos C9/Neffos С9A поставляются в двух цветовых решениях (темно-сером и светло-сером), а их рекомендованные розничные цены составят 2999 грн для Neffos C9A и 3699 грн для Neffos C9.

Neffos C9A уже доступна в интернет-магазинах и розничных сетях, в то время как Neffos C9 появится на украинском рынке в сентябре.

Недавно в Украине представлены смартфоны Xiaomi Mi A2 и Mi A2 Lite и Huawei P smart+ с 6,3″ дисплеем FullView FHD+ и 4 камерами.

А ещё смотрите новости с фронта запуска 4G-сетей по всей Украине!

-->