TP-Link Neffos X9 с FullView дисплеем и двойной камерой — уже в Украине

Компания TP-Link начала поставки в Украину своей топовой (но не флагманской) модели Neffos X9 с двойной камерой 13 Мп + 5 Мп. Одним из главных преимуществ смартфона стал огромный FullView IPS экран с диагональю 5,99”и разрешением 1440 х 720 пикселей. Соотношение сторон экрана составляет 18:9.

Neffos X9 белый

Благодаря такому решению новый смартфон получился более компактным, чем большинство других фаблетов с аналогичной диагональю, а кроме этого его удобно удерживать одной рукой. Кроме того, дисплей стал одним из определяющих элементов дизайна – ведь его соотношение к корпусу составляет 86,4%, а толщина рамок экрана не превышает 1,9 мм.

Х9 получил классную двойную основную камеру 13 Мп + 5 Мп, которая дает возможность сделать фотографии с размытым фоном – эффектом боке. 8-мегапиксельная фронтальная камера дополнена 10-уровневой интеллектуальной системой Beautify от Arcsoft, призванной сделать ваши автопортреты более стильными и выразительными, а 86-градусный угол охвата камеры делает ее идеальным вариантом для съемки групповых селфи.

8-ядерный 64-битный процессор MTK MT6750, 3 ГБ оперативной и 32 ГБ встроенной памяти обеспечат пользователю высокий уровень быстродействия – с такими характеристиками смартфон легко вытянет даже наиболее ресурсоемкие игры. При желании встроенную память можно расширить с помощью карт MicroSD с максимальным объемом 128 ГБ.

Neffos X9

К дополнительным преимуществам Neffos X9 можно отнести биометрический сканер отпечатков пальцев, поддержку 2G, 3G и 4G, возможность работы с двумя SIM-картами и аккумулятор на 3060 мАч, который поддерживает функцию быстрой зарядки.

TP-Link Neffos X9 поставляется в двух цветовых решениях (черном и светло-сером), а его рекомендованная розничная цена составит 4999 грн.

Смотрите новые тарифы Киевстар для 4G: предоплаченные и контрактные. А еще ASUS представил в Украине новые Zenbook 13, 14, 15 и трансформер Zenbook Flip 13, и официально появился iPhone XR.

-->