RivaCase 7512 Action camera Canvas Case: недорогой чехол для экшн-камер!

Мои впечатления от знакомства с доступным по цене чехлом, ориентированным на хранение и транспортировку экшн-камер со всеми креплениями и пр. аксессуарами.

Комплектация

Поставляется RivaCase 7512 Action camera Canvas Case в плотном полиэтиленовом пакете, в котором помимо самого изделия с этикеткой и симпатичной картонной гофрой, имеются еще и мягкие съемные перегородки, при помощи которых пользователь может создавать отсеки разной величины для хранения того или иного аксессуара.

Отмеченная упаковка защищает чехол от воздействия на него пыли на протяжении всего «путешествия» с конвейера завода-изготовителя до конечного покупателя.

Размеры чехла и его вес

Внешние размеры: 225x175x58 мм;
Внутренние размеры: 208x155x50 мм;
Вес – 210 грамм.

Материалы и качество изготовления

В качестве основного материала корпуса 7512 Action camera Canvas Case производитель декларирует использование EVA. Еще каких-либо несколько лет назад в сумках и чехлах этот полимер практически не встречался, однако, теперь быстрыми темпами «набирает обороты». Все дело в его мягкости, эластичности и отличных амортизирующих свойствах. Кроме того, изделия из EVA не пропускают воду и являются надежными в плане защиты устройств внутри от встрясок/падений с небольшой высоты.

Кроме EVA при создании 7512 Action camera Canvas Case использовали также высококачественную водоотталкивающую ткань и фирменную фурнитуру RivaCase.

И подобранные материалы, и качество пошива изделия мне понравились – нигде ничего не отслаивается, никаких затяжек и пр. примеров халатного подхода к делу.

Эргономика и фурнитура

Хотя производитель и заявляет о возможности поместить в 7512 Action camera Canvas Case две экшн-камеры, в сущности, если говорить обо всех крепежах, той же палки селфи и пр. аксессуарах – 7512 – это чехол под одну камеру со всеми необходимыми к ней дополнениями.

В раскрытом положении футляр делится на две части. Между собой они не равновеликие. Та часть, что получилась больше, в свою очередь, может быть разделена на отсеки требуемых размеров в количестве до 5-6 штук.

Вторая половинка чехла получила достаточно большое сетчатое отделение. Сюда можно класть карты памяти, зарядки, кабели и пр.

Производитель в 7512 Action camera Canvas Case использовал фирменную фурнитуру высокого качества. За шесть тестовых недель фактически ежедневного открывания/закрывания чехла проблем с ней не было.

Вместо выводов

RivaCase 7512 Action camera Canvas Case – мне понравилась. Во-первых, чехол доступен по цене. Во-вторых, здесь защита от пыли, воды, встрясок и даже падений с небольшой высоты. В-третьих, все очень удачно в плане эргономики, а еще сам по себе дизайн получился симпатичным. Внутри все укладывается удобно, а в процессе транспортировки из отсеков не выпадает и не перемешивается друг с другом.

Таким образом, RivaCase 7512 Action camera Canvas Case можно рекомендовать в роли недорого и надежного чехла для хранения и транспортировки экшн-камер плюс необходимых аксессуаров.

Ориентировочная стоимость: 300 гривен
Продукт предоставлен пресс-службой EDG Group
Страница продукта на сайте производителяhttps://rivacase.com/ru/collections/aspen/7512-Action-camera-Canvas-case-grey-detail

Недавно в Украине представлены смартфоны Xiaomi Mi A2 и Mi A2 Lite и Huawei P smart+ с 6,3″ дисплеем FullView FHD+ и 4 камерами.

А ещё смотрите новости с фронта запуска 4G-сетей по всей Украине!

-->