АМИ получила статус авторизованного партнера APC

По итогам 2003 года компания АМИ получила статус авторизованного партнера в области решений корпорации American Power Conversion (АРС) — Premium Solution Partner.

Получение статуса стало признанием успехов компании АМИ в построении современной инфраструктуры корпоративных сетей с применением средств комплексной защиты от сбоев электропитания корпорации АРС.

«Для нас чрезвычайно важно сотрудничество с такими компаниями, как АМИ, имеющими реальный опыт работы с новейшим оборудованием АРС, компаниями, продвигающими наши новейшие решения, — отметила Ирина Дмитренко, АРС Региональный менеджер, Украина, Молдова, — Участие АМИ в нашей партнерской программе позволяет компании предоставлять своим заказчикам законченные решения под ключ с максимально грамотным использованием всего спектра решений и продуктов АРС, включая проектирование, поставку, установку, консалтинг и т.п.»

Статус партнера категории Premium предъявляются высокие требования по количеству реализованных проектов, в рамках которых было поставлено оборудование АРС и объему продаж оборудования, повышены и требования по количеству сертифицированных специалистов.

Получение данного партнерского статуса — закономерный результат развития сотрудничества между компаниями, а также действий АМИ по применению разработок APC в реализации комплексных проектов с использованием систем защиты электропитания. Статус «Premium Solution Partner» открывает компании АМИ самые широкие возможности в области поставки решений от APC. Получение статуса позволит компании АМИ на более высоком уровне оказывать помощь заказчикам в выборе, монтаже и сопровождении оборудования.

Сверхконкурентный Realme 7 Pro с Super AMOLED, 64 Мп квадрокамерой и зарядкой 65W SuperDart уже доступен в Украине.

НАСА развивает 3D-печать для строительства на Луне и Марсе, а Cолнечные пятна помогают понять жизнь вокруг других звезд.

-->