Фантом или живой сайт? Конструктор или профессиональный разработчик?

Множество веб-сервисов сегодня предлагают создание в несколько кликов собственного сайта на основе простых конструкторов. Для этого достаточно выбрать один из предложенных шаблонов, вставить свой текст, загрузить несколько фото, вставить форму для связи и — вуаля! Сайт готов!

Однако, специалисты в веб-разработке подчеркивают, что простые вебсайты, сформированные при помощи конструкторов, в действительности не выполняют возложенных на них функций, служат своеобразными фантомами, и поэтому в них нет никакого смысла.

разработка сайта

Использование конструктора свидетельствует о том, что вы решили как можно быстрее сделать свой сайт. При этом скорее всего будет допущено много ошибок в кодах, и он будет тормозить при загрузке. Дизайн сайта не будет оригинальным, потому что подобный шаблон используют тысячи других пользователей. Ваш сайт просто затеряется среди миллионов других, серых и никому ненужных. Отличить шаблонный интернет-ресурс может практически каждый. Потому что такие сайты без изюминки, неоригинальные и абсолютно не привлекают внимания.

В то же время и собственные тексты без необходимой SEO-оптимизации не вызовут притока к нему потенциальных клиентов. В худшем же случае, если текст будет позаимствованным из другого источника, ему будет обеспечен низкий рейтинг, точнее отсутствие в поисковой выдаче, или же просто бан за плагиат.

В то же время профессиональный разработчик несет полную ответственность за результаты своей работы и думает о повышении не только вашего, но и собственного имиджа, что приходит с каждым новым проектом. Если вы доверите разработку собственного сайта, профессионалам, например, Cosmoweb из Астаны https://cosmoweb.kz/, то в результате получите оригинальный привлекательный дизайн, собственный стиль, уникальный SEO-оптимизированный контент, высокий рейтинг в выдаче, и как следствие, большое количество посетителей, составляющих целевую аудиторию.

Ваш сайт не просто будет находиться в поисковой выдаче, но и будет интересен своим содержанием, а потому многие посетители запишут его в закладки «Избранное», чтобы снова вернуться или сделать заказ.

Кажется, что пользуясь конструктором, достигаешь экономии. На самом деле это еще один фантом, поскольку затем не оберешься хлопот и все новых затрат. Зато реальная экономия достигается именно при заказе сайта у профессионалов, которые сделают все возможное, чтобы затраченные деньги вернулись и обеспечили постоянный приток финансов.

Чтобы ресурс работал максимально эффективно, он должен быть жизнеспособным и выигрышным на фоне имеющихся конкурентов. Ведь в создании реальных интернет-сайтов принимает участие большое количество специалистов: программисты, веб-дизайнеры, аналитики, сео-специалисты, копирайтеры и фотографы. Выполняемая ими работа не по силам одному человеку, потому что для высокого уровня исполнения каждого направления нужно быть профессионалом с многолетним опытом работы и внедрением в саму суть проблемы.

Серия ОРРО Reno 4 скоро появится в Украине, а вот лучший смартфон в среднем диапазоне Realme 6 доступен по акции.

По исследованию космоса: На планетах вокруг белых карликов может существовать жизнь, а Хаббл увидел галактику, состоящую в основном из темной материи.

-->