Burmester B18 – тест i-fidelity

Весной 2017 года берлинцы из Burmester представили сразу несколько любопытных новинок. Одна из них – напольная акустическая система B18 – вызвала особый интерес редакции немецкого портала i-fidelity.net.

Burmester представил B18 – весьма привлекательный напольник, причём по непривычно агрессивной цене, не свойственной этой берлинской компании.

Хочу начать этот обзор со странной аналогии: после распаковки B18 я никак не могу избавиться от мысли о головоломке «найди 10 отличий», которые часто публикуют в журналах. Наверняка встречали: две вроде бы одинаковые картинки, напечатанные рядом, всё-таки отличаются деталями. И читателю предлагают эти детали найти. Почему я подумал о таких ассоциациях? Виновато безукоризненное качество изготовления B18 – оно не допускает ни малейшего огреха. Если вы поставите рядом с B18 другую акустическую систему, то разница в деталях будет видна невооруженным глазом. Обычно никто не опускается на колени, чтобы провести пальцем по подиуму. Но B18 буквально напрашивается на эту процедуру, чтобы можно было оценить превосходное качество изготовления, демонстрирующее принадлежность к изделиям высшего класса. Гармоничные пропорции этого стройного напольника также ласкают взгляд счастливого обладателя. Подробности по этой ссылке.

Realme планирует выпустить смартфоны и AIoT с 5G и удешевить их, а еще стало известно, что Киевскую область покроют 4G быстрее всех.

По исследованию космоса: Марсоход Perseverance получил своего земного близнеца, а Хаббл увидел край звездного взрыва.

-->