Обзор системы контроля резонансов Nordost Sort Kone BC

Cколько могу себя припомнить, я был меломаном. Я вникал и в аудио оборудование на протяжении многих лет, начиная с излишнего энтузиазма в подростковом возрасте, чтобы впоследствии мигрировать в ярые аудиофилы.

На протяжении более 15 лет я – страстный профессиональный рецензент, автор целого ряда публикаций. За это время я познакомился со всеми видами аудио аксессуаров. От простых до причудливых. Некоторые из них не давали улучшений, другие были… Неэффективны или не достаточно хороши с моей системой или в моем понимании, сложившемся в то время. Но я никогда не был ярым критиком дополнительных аксессуаров – я всегда был готов прислушаться, несмотря на многие ироничные утверждения в их адрес. Ведь есть и продукты, основанные на науке, несмотря на, казалось бы, их тонкий, слабо ощутимый характер, и их применение отражается на качестве работы аудио системы. Именно это в полной мере относится к антивибрационным конусам Nordost Sort Kone BC.

Nordost считается одним из лидеров отрасли высоких технологий аудио кабельных систем. Компания впервые достигла известности в США после выпуска линейки хорошо встреченных кабелей, основанных на технологиях аэрокосмической промышленности. Nordost продолжает эволюцию своей первоначальной концепции, охватывающей все ценовые категории области воспроизведения аудио и видео. В последние несколько лет, расширенный каталог продукции Nordost включает и широкий спектр устройств из области электропитания (продукты QRT) и устройств Resonance Control, предназначенных для повышения потенциальных возможностей акустических систем, электроники и собственных кабельных систем бренда.Остальные подробности по этой ссылке.

Недавно Apple представила iPhone XS, iPhone XS Max и iPhone XR, на противоположном полюсе к ним находятся дешевые смартфоны из Китая.

А ещё смотрите тарифы с безлимитным интернетом у Киевстар и Vodafone!

-->