Apple iPhone 9 получит 6,1″ ЖК-дисплей и одинарную камеру

Ожидается, что Apple в сентябре этого года запустит три iPhone. Одним из них станет «бюджетный» iPhone с LCD-дисплеем, который может получить название iPhone 9, в то время как две другие модели будут иметь продвинутые OLED-экраны. Китайская компания Sanfeng представила защитные чехлы для нового смартфона, выдающего его дизайн.

Чехол для iPhone 9

Новые изображения iPhone 9 совпадают с последними утечками. Как видно из представленных изображений, iPhone 9 будет иметь вырез на дисплее, подобный iPhone X, представленном в прошлом году. Ожидается, что и другие OLED-iPhone также будут иметь подобные моноброви.

По слухам, iPhone 9 будет оснащен 6,1-дюймовым ЖК-дисплеем, скорее всего Full Active, поставляемым Japan Display. Он также может поставляться с технологией, подобной экрану MLCD+ на LG G7, которая позволит экрану iPhone 9 обеспечивать до 1000 нит яркости, не потребляя больше энергии.

Чехол для iPhone 9

Фото показывают, что в телефоне нет сенсорного сканера отпечатков пальцев. Большой вырез спереди подразумевает, что смартфон будет иметь только один параметр Face ID для его разблокировки и аутентифиции платежей.

На задней панели iPhone 9 может быть установлена ​​единственная камера с LED-подсветкой. Отсутствие двойной камеры на iPhone 9 свидетельствует о том, что ее пользователи могут не получат расширенные функции для съемки, такие, как беспроблемное масштабирование и режим Potrait.

Чехол для iPhone 9

Как и в iPhone X, клавиша питания располагается с правой стороны, а левая сторона занята переключателем в беззвучный режим и регулятором громкости. Нижняя сторона оснащена двумя динамиками с разъемом Lightning между ними. Недавние утечки показали, что его габариты составят 150,9 x 76,5 x 8,3 мм.

Информация о спецификациях iPhone 9 отсутствует. Можно предположить, что смартфон будет работать на процессоре Apple A12, как и другие OLED-iPhone. Первоначально iPhone 9 может стоить около 650 долларов.

Недавно в Украине представлены смартфоны Xiaomi Mi A2 и Mi A2 Lite и Huawei P smart+ с 6,3″ дисплеем FullView FHD+ и 4 камерами.

А ещё смотрите новости с фронта запуска 4G-сетей по всей Украине!

-->