OKLICK выпускает клавиатуру 960G DARK KNIGHT

OKLICK выпускает новую стильную «механику» – клавиатуру 960G DARK KNIGHT. Новинка ориентирована на аудиторию активных игроков, которые предпочитают точность и долговечность «механики».

Корпус клавиатуры 960G DARK KNIGHT имеет строгий, но геймерский дизайн, выполненный в чёрных тонах. Цветовое разнообразие вносит встроенная 6-цветная подсветка клавиш с пятью уровнями яркости. Вес в 625 граммов и четыре противоскользящие ножки надёжно фиксируют клавиатуру на столе.

Функция подсветки работает в двух режимах: постоянной и пульсирующей. При желании подсветку можно отключить.

Клавиатура имеет усечённый формат без блока Num Pad, что позволяет занимать устройству минимум пространства на рабочем пространстве. Вместе с тем присутствует 12 дополнительных мультимедийных клавиш.

Используемые в клавиатуре высококачественные материалы обеспечивают ей огромный ресурс использования — до 50 000 000 миллионов нажатий на каждую из клавиш. Клавиатура допускает высокие нагрузки при нажатиях и использовании, поэтому её можно использовать в играх и приложениях с повышенным требованием к частоте и силе нажатия.

Предусмотрена возможность блокировки кнопки «Windows» и технология Anti-Ghosting с неограниченным количеством одновременных нажатий.

В клавиатуру встроен 1,5 метровый прочный кабель в плетеной оплетке. Автоматическое конфигурирование на совместимых операционных системах Windows не требует установки отдельного программного обеспечения.

В комплектацию входят: сама клавиатура, руководство пользователя и сниматель колпачков.

Технические характеристики 960G DARK KNIGHT

Тип подключения: проводной
Металлический корпус
Anti-Ghosting с неограниченным количеством одновременных нажатий
Подсветка клавиш: Да
6 цветов подсветки
Акселерация режимов подсветки
Цвет корпуса: чёрный
Количество клавиш: 87
Ресурс кнопок: до 50 000 000 нажатий
Автоматическая конфигурация без специальных драйверов
Мультимедийные клавиши (Fn + F1-F12)
Напряжение: 5В ~ 250 мА
Интерфейс соединения: USB
Кабель в прочной плетеной оплетке
Длина кабеля: 1,5 м
Размер: 360 x 160 x 35 мм
Вес (без учёта кабеля): 625 г
Совместимость с ОС Windows

Недавно Apple представила iPhone XS, iPhone XS Max и iPhone XR, на противоположном полюсе к ним находятся дешевые смартфоны из Китая.

А ещё смотрите тарифы с безлимитным интернетом у Киевстар и Vodafone!

-->