Cотовый оператор «Телесистемы Украины» увеличил абонентскую базу в 2 раза

Украинский сотовый оператор ЗАО "Телесистемы Украины" /торговая марка PEOPLEnet/, предоставляющий услуги голосовой связи и высокоскоростного доступа в Интернет в сети стандарта CDMA-2000 1x EV-DO /диапазон 800 МГц/, в июле-августе 2007 г увеличил абонентскую базу в 2 раза с 20 до 40 тыс абонентов. Об этом HITech.Expert сообщила пресс-служба компании.
"… количество пользователей услуг от PEOPLEnet насчитывается более 40 000 клиентов…", — говорится в тексте сообщения компании.  
Как сообщало агентство ПРАЙМ-ТАСС ранее компания ТСУ запланировала к концу 2007 г увеличить абонентскую базу до более 100 тыс абонентов.
Чтобы активизировать подключение абонентов к услугам компании PEOPLEnet активно предлагает абонентам услугу тестового подключения на срок две недели.
Абоненты вносят авансовый платёж в размере 10 грн /1 долл — 5,05 грн/ и залоговую сумму за теминальное оборудование. В зависимости от результатов тестирования абонент может вернуть терминал и получить обратно свои деньги или переоформить договор с возможностью покупки оборудования со скидкой.
ЗАО "Телесистемы Украины" работает на рынке телекоммуникаций с 1996 г /как оператор фиксированной связи стандарта CDMA-800/. Компания имеет лицензию на оказание услуг мобильной связи в стандарте CDMA в диапазоне 800 МГц на территории всей Украины до 2016 г. В августе 2006 г компания ввела в тестовую эксплуатацию сеть мобильной связи CDMA2000 1xEV-DO в Киеве, коммерческая эксплуатация сети началась в феврале 2007 г под торговой маркой PEOPLEnet сразу в трех городах Украины – Киеве, Днепропетровске, Одессе. На сегодняшний день услуги мобильной связи компания предоставляет в семи крупнейших городах Украины: Киеве, Днепропетровске, Одессе, Харькове, Львове, Симферополе, Донецке и Кривом Роге, Запорожье. В сети PEOPLEnet компания предоставляет услуги голосовой связи, передачи данных и доступа в Интернет на скорости до 2,4 Мбит/с.

Сверхконкурентный Realme 7 Pro с Super AMOLED, 64 Мп квадрокамерой и зарядкой 65W SuperDart уже доступен в Украине.

НАСА развивает 3D-печать для строительства на Луне и Марсе, а Cолнечные пятна помогают понять жизнь вокруг других звезд.

-->