Киевстар добавляет «Домашний Интернет» бесплатно в мобильные тарифы 4G

Оператор Киевстар включил услугу «Домашний Интернет» в ежемесячную абонентскую плату в актуальных контрактных тарифных планах Киевстар для 4G-связи. Подключить услугу «Домашний Интернет» без дополнительной платы могут как существующие абоненты, так и новые, при условии перехода на один из актуальных тарифных планов: «Киевстар 4G Extra», «Киевстар 4G Ultra», «Киевстар 4G Premium», «Киевстар 4G Business» и «Киевстар 4G Business VIP». Однако, услуга недоступна для младшего ТП «Киевстар 4G».

А для новых абонентов с тарифом «Киевстар 4G Extra» доступно специальное ценовое предложение – первые два месяца абонентская плата составит всего 95 грн вместо 155 грн.  Для того, чтобы подключить услугу, контрактным абонентам необходимо обратиться в один из фирменных магазинов Киевстар, предъявить паспорт и идентификационный код.

Новые выгодные условия для контрактных абонентов являются аналогом тарифов «Все вместе», которые были запущены лидером телеком-рынка в 2016-м году и объединяют в одном тарифе сразу три услуги: мобильную связь, «Домашний Интернет» и «Домашнее ТВ».

«Запуск тарифа «Все вместе», где в стоимость уже включены услуги мобильной связи, домашнего интернета и телевидения от Киевстар, для абонентов предоплаченной связи вызвал небывалый ажиотаж – его преимущества оценили около 300 тысяч клиентов. Мы получали множество вопросов, когда же похожее решение будет доступно и для контрактных абонентов. Идя навстречу пожеланиям клиентов, оценив долгосрочные перспективы, мы создали новое выгодное предложение – качественные мобильная связь и домашний интернет вместе по доступной цене, ведь мы заинтересованы в том, чтобы наши абоненты получали максимальные возможности», – прокомментировал Николай Бумажный, руководитель направления FTTB в Киевстар.

Кроме возможности пользоваться услугой «Домашний Интернет» без дополнительной платы, в актуальных тарифах для контрактных абонентов Киевстар предлагает безлимитный мобильный интернет; возможность пользоваться всеми услугами сразу, оплачивая их частями или даже в следующем месяце; лучшую защищённость персональных данных, особенно если абонент использует свой номер телефона в банковских операциях; приоритетное обслуживание и многое другое.

Недавно Apple представила iPhone XS, iPhone XS Max и iPhone XR, на противоположном полюсе к ним находятся дешевые смартфоны из Китая.

А ещё смотрите тарифы с безлимитным интернетом у Киевстар и Vodafone!

-->