«Антидурь» обеспечивается SMS-промо

В середине августа стартовала SMS-промо-кампания для кинофильма «Антидурь», который выходит в широкий прокат 6 сентября. Провайдером мобильных промо-сервисов выступила компания SMS Media Solutions.

Комедийный боевик "Антидурь" снят режиссером Владимиром Щегольковым на киностудии Russian World Studios совместно с киностудией «Анапафильм». Главные роли наркополицейских сыграли популярные актеры Дмитрий Дюжев и Владимир Турчинский («Динамит»).

SMS-промо кинокартины реализовано в виде викторины с призовым фондом, встроенной в BTL и рекламную кампанию как самого фильма «Антидурь», так и его сиквела «Антидурь. Передозировка». Используются три способа информирования об акции: расклейка стикеров в аэроэкспрессах Москва-Домодедово, Москва-Шереметьево, Москва-Внуково, раздача скретч-карт промоутерами в российских кинотеатрах, а также распространение оригинальных флаеров в виде оригами.

Сценарий мобильного интерактива содержит ряд новшеств, отличающих нынешнюю кампанию от рыночных предшественников.

Для участия в акции необходимо зарегистрироваться, отправив SMS на короткий номер. Если информация об акции получена из флаера в виде оригами или стикера в аэроэкпрессах, ответное SMS должно содержать букву D, если от промоутера в кинотеатре, в SMS указывается код скретч-карты.

«Мобильный маркетинг уже зарекомендовал себя как эффективный промо-инструмент для кинопроектов. Мы рассчитываем, что включение интерактивных сервисов в сценарий игровых BTL-акций фильма заметно усилит их рекламный эффект» — прокомментировал начало акции Андрей Поддерегин, руководитель пресс-службы компании SMS Media Solutions.

Сверхконкурентный Realme 7 Pro с Super AMOLED, 64 Мп квадрокамерой и зарядкой 65W SuperDart уже доступен в Украине.

НАСА развивает 3D-печать для строительства на Луне и Марсе, а Cолнечные пятна помогают понять жизнь вокруг других звезд.

-->