Huawei готовит фаблет Honor Note 10 с Super AMOLED-дисплеем 6,9 дюйма от Samsung

По инсайдерской информации, Huawei заказала большие панели Super AMOLED размером 6,9 дюйма у Samsung Display. Предполагается, что его получит Mate 20 Pro, который должен быть запущен в октябре. Однако, появившееся фото свидетельствует, что большой дисплей будет использоваться на предстоящем смартфоне Honor под кодовым названием Ravel, который может быть Note 10.

Honor Note 10

После запуска Honor 8 в июне 2016 года с 5,2-дюймовым IPS-дисплеем компания выпустила Honor Note 8 с 6,6-дюймовым дисплеем Super AMOLED. В 2017 году вышел смартфон Honor 9 с 5,15-дюймовый IPS-экраном. Однако, новый Note после этого не вышел. Существует вероятность того, что 6,9-дюймовый смартфон Ravel может относиться к серии Honor Note. Следовательно, вполне вероятно, что этот телефон может получит официальное название Honor Note 10.

На прошлой неделе Чжао Мин-Джордж (Zhao Ming-George), президент Honor, сказал в Weibo, что он использует Honor 10, а также другой телефон Honor с дисплеем большого размера. В настоящее время предполагается, что последним может быть таинственная модель с 6,9-дюймовым экраном S-AMOLED.

Информация о спецификациях будущего фаблета Honor Note отсутствует. Поскольку ожидается, что он станет флагманским смартфоном, он, скорее всего, получит процессор Kirin 970. Недавно Huawei выпустила смартфоны Honor Play и Honor 9i с технологией GPU Turbo. Следовательно, вполне вероятно, что она может появиться и на предстоящем Honor Note 10.

Смотрите, на чем наращивает доходы Укртелеком. Еще недавно Apple представила iPad Pro с тонкими рамками и Apple Pencil, а ESET выпустила 12 версию Internet Security и NOD32 Antivirus.

-->