Первые сутки со смартфоном General Mobile GM8 Go (Турция)

General Mobile GM8 Go

На рынок смартфонов Украины с июля текущего года заходит новый игрок из Турции — General Mobile. Для дебюта в Украине выбраны две модели — GM8 и GM8 Go.

Смартфон GM8 Go привлекает внимание современным «удлинённым» (18:9) дизайном, ОС Android 8.1 Oreo (в облегчённом варианте — Go), сменной батареей (3500 МАч), Dolby Audio (миниатюрные наушники с запасным комплектом амбюшоров), 2 Sim карты + отдельный слот расширения (до 128GB), чуткий сенсор отпечатков пальцев. Привлекательна и рекомендуемая цена (2999 грн.).

Печаль навевают: оперативная память (всего-то 1 GB!), маловато и встроенной (16GB), отсутствие двойной камеры, задняя крышка из пластика и некоторые другие минусы.

В целом же есть все основания полагать, что у данной новинки хорошие перспективы в нашей стране, особенно в категории «мой первый смартфон». Да и потом, как говорится, лиха беда начало!

 

 

 

 

Вот так снимает General Mobile GM8 Go.

Смотрите, на чем наращивает доходы Укртелеком. Еще недавно Apple представила iPad Pro с тонкими рамками и Apple Pencil, а ESET выпустила 12 версию Internet Security и NOD32 Antivirus.

-->