Xiaomi готовит смартфоны Mi A2 Lite, Mi 8 Pro, Redmi 6S, 6X и еще много других на Европу

Смартфоны Xiaomi Mi A2 Lite, Mi 8, Mi 8 Explorer Edition, Mi 8 SE, Mi 8 Pro, Redmi 6, Redmi 6 Pro, Redmi 6A, Redmi 6S и Redmi 6X, прошли сертификацию ЕЭК (Евразийская экономическая комиссия). Некоторые из этих смартфонов уже запущены в Китае, но Mi A2 Lite, Mi 8 Pro, Redmi 6S и 6X еще не объявлены официально.  Ожидается, что смартфоны, одобренные ЕЭК, дебютируют в Европе в скором будущем. 

Xiaomi Mi A2 Lite с номером модели M1805D15SG был замечен в Сингапурском агентстве связи в предыдущем месяце. Но по этому смартфону пока нет подробной информации, хотя понятно, что это будет облегченная версия Mi A2.

Среди недавно представленной серии Redmi 6 Pro имеет соотношение 19:9, в то время как телефоны Redmi 6 и Redmi 6A имеют дисплей 18: 9. Поскольку Redmi 6 и 6X не являются моделями «Pro», есть вероятность, что они прибудут с экранами, как у Redmi 6 и 6A.

Mi 8 Pro не был анонсирован на стартовом мероприятии в конце мая. Существует вероятность того, что Mi 8 Pro может быть не чем иным, как вариантом Mi 8 с максимальной памятью 256 ГБ памяти. Могут быть и другие улучшения характеристик.

Помимо вышеупомянутых устройств, такие смартфоны, как Mi 7 Lite, Mi Mix 2s, Mi Mix 3S, Mi S1, Mi S2, Mi S3, Redmi S1, Redmi S3, Redmi A1, Redmi A2, Redmi Note 6, Redmi Note 6A, Redmi Note 6A Prime, Redmi Note 6 Prime, Redmi 6 Plus и Redmi 6A Plus также были одобрены ЕЭК в мае. Xiaomi сделала свой набег на Восточную Европу в начале этого года, включая ее запуск в России, а также работает над расширением своего бизнеса в Западной Европе. Следовательно, похоже, что все телефоны Xiaomi, которые недавно были одобрены ЕЭК, вскоре могут появиться по всей Европе, включая Украину.

Читайте, насколько реален искусственный интеллект в смартфонах.

А ещё с 1 июля начался полномасштабный запуск 4G-сетей по всей Украине в диапазоне 1800 МГц!

-->