Xiaomi Mi Max 3 Pro получит Snapdragon 710 и 6 ГБ RAM

Помимо Mi Max 3, стало известно, что Xiaomi скорее всего готовит улучшенную модель Mi Max Pro 3. На изображении, появившемся в Сети, видно, что предполагаемый смартфон может быть оснащен Snapdragon 710.

Xiaomi Mi Max 3 Pro

Еще Mi Max 3 Pro будет оснащен 6,9-дюймовым дисплеем. В дополнение к Snapdragon 710 идёт 6 ГБ оперативной памяти и встроенное хранилище емкостью 128 ГБ. Смартфон будет питаться от мощной батареи мощностью 5400 мАч.

Изображение телефона показывает, что Mi Max Pro 3 будет поставляться с вертикальной двойной камерой. В качестве основного датчика будет использоваться Sony IMX363. Это тот самый датчик камеры, который можно найти на таких флагманских телефонах, как Mi MIX 2S и Mi 8. Телефон также оснащен стереодинамиками. Цветовые варианты Mi Max 3 Pro — чёрный и золотой.

Что касается дизайна Mi Max Pro 3, то он соответствует изображениям, которые появились в его списке TENAA. Сканер отпечатков пальцев можно увидеть с установкой вертикальной двойной камеры на задней панели смартфона.

Xiaomi уже подтвердила, что Mi Max 3 Pro будет официально представлен в июле. Однако о точной дате запуска информации пока нет.

Читайте, насколько реален искусственный интеллект в смартфонах.

А ещё с 1 июля начался полномасштабный запуск 4G-сетей по всей Украине в диапазоне 1800 МГц!

-->