Аренда транспорта: эксклюзивные предложения от BLS

Мы живем во времена, когда без автомобиля практически невозможно обойтись. Поэтому во многих случаях довольно положительным вариантом является аренда транспорта, более подробно об этом можно узнать на сайте https://bls.ua.

Сервис проката машин BLS предлагает аренду автотранспорта в Киеве, Одессе, Днепре и во Львове, а также за рубежом. Клиенты данного сервиса всегда остаются довольными и обязательно возвращаются снова.

Компания BLS предлагает своим клиентам в аренду следующие виды транспорта:

  •  мототранспорт;
  •  электромобили;
  •  автомобили эконом-класса;
  •  автомобили среднего класса;
  •  автомобили бизнес-класса;
  •  внедорожники;
  •  минивены;
  •  VIP-класса;
  •  кабриолеты;
  •  коммерческий автотранспорт.

Аренда автомобиля в BLS

Сотрудничество с компанией BLS гарантирует и клиентам, и арендодателям прозрачность сделки. Если стоит вопрос о пересечении границы на арендованном автомобиле, то обязательно необходимо оформить разрешение от компании BLS в письменном виде. Также аренда автотранспорта доступна для арендаторов, которым уже исполнилось 21 год.

Аренды автотранспорта от BLS VIP класса необходимо иметь минимальный возраст – 23 года. Кроме того, выдвигаются требования к водительскому стажу, который не должен быть меньше, чем два года. Для оформления договора надо иметь при себе паспорт и ИНН, а также удостоверение водителя.

Машина, которую предлагает сервис взять в аренду, обязательно имеет страховки «АвтоКАСКО» и «ОСАГО». Но это не покроет штраф, который арендатор должен будет заплатить в случае ДТП. Поэтому BLS предлагает своим клиентам оформить Суперстраховку.

Все условия аренды, а также тарифы на услуги, прописаны в договоре, который заключается в главном офисе. Также есть возможность взять в аренду автомобиль без учета пробега. Но такое условие возможно только при условии проката дольше, чем на четыре дня. В противном случае, выдвигается ограничение – до 350 км/сутки.

Сотрудничество с компанией BLS

Клиент может выбрать вариант аренды авто с водителем или без него. Если речь идет о поездках по незнакомому городу, то водитель станет очень полезным, а вот для путешествия с семьей или при желании не быть привязанным к чужому человеку, можно отказаться от услуги водителя компании.

Сотрудничество с компанией – это не только взять авто в аренду. Владельцы транспорта могут сдавать свое средство в аренду, и зарабатывать на этом неплохие деньги. При этом автомобиль всегда будет находиться под присмотром специалистов, а все обслуживание ложится на плечи сотрудников сервиса. Сюда также входит и страхование транспортного средства.

Realme планирует выпустить смартфоны и AIoT с 5G и удешевить их, а еще стало известно, что Киевскую область покроют 4G быстрее всех.

По исследованию космоса: Марсоход Perseverance получил своего земного близнеца, а Хаббл увидел край звездного взрыва.

-->