Асбис-Украина представила портативную акустику Ultimate Ears по цене от 2700 до 7400 гривен

Компания Асбис-Украина презентовала новинки портативной акустики Ultimate Ears и объявила о начале продаж устройств MEGABOOM, BOOM 2 и WONDERBOOM в Украине.

Всемирно известный бренд Ultimate Ears, который уже 10 лет принадлежит компании Logitech, входит в ТОП 3 брендов портативных колонок, имеет 14 наград за дизайн и продается в 20 странах. На презентации в Киеве эксперты компании Асбис, официального дистрибутора Logitech в Украине, рассказали о ключевых потребительских трендах на рынке портативной акустики и их влиянии на развитие компании Logitech.

Все три новинки акустики Ultimate Ears – MEGABOOM, BOOM 2 и WONDERBOOM предоставляют своим владельцам экстремальную свободу. Эти колонки можно ронять (с высоты 1–1,5 м), слушать под дождем (защита IPX7). Они смогут воспроизводить музыку на расстоянии до 30 метров от подключенного смартфона. В зависимости от модели устройства, Ultimate Ears смогут выдержать без подзарядки невероятно долго: 20 (MEGABOOM), 15 (BOOM2) или 10 (WONDERBOOM) часов.

Асбис-Украина – один из крупнейших IT-дистрибуторов, в портфеле которого в Украине более 50 брендов и 15 000 IT продуктов от ведущих мировых производителей. Одним из приоритетов компании является маркетинговая поддержка представляемых брендов. К выходу акустических колонок Ultimate Ears на рынок Украины была запущена креативная кампания, подтверждающая позиционирование продукции, «Ultimate Ears – звук, который всегда с тобой».

Рекомендованные розничные цены на колонки находятся в диапазоне от 2699 до 7399 грн. в зависимости от модели.

Смотрите, на чем наращивает доходы Укртелеком. Еще недавно Apple представила iPad Pro с тонкими рамками и Apple Pencil, а ESET выпустила 12 версию Internet Security и NOD32 Antivirus.

-->