OPPO Find X: экран занимает 93,8% фронта

Всплыло изображение OPPO Find X, на котором утверждается, что экран будет занимать 93,8 процента фронтальной панели! Кроме того, смартфон не будет иметь верхнего выреза и остальных рамок вокруг дисплея.

Vivo и OPPO вместе с OnePlus — это бренды смартфонов, принадлежащие китайской BBK Electronics. Ранее в этом году OPPO и Vivo представили дизайн дисплеев с вырезами. Даже OnePlus выпустила OnePlus 6 с таким дизайном. Теперь, когда Vivo запустила Vivo NEX с чудесным экраном без выреза, есть вероятность, что OPPO также предложит аналогичный опыт на предстоящем флагмане Find X. И это говорит о смене тренда: теперь китайские производители начинают уходить от дизайна iPhone X, предлагая при этом еще более полный экран.

Спецификации TENAA для Find X показывают, что он оснащен 6,4-дюймовым дисплеем, который поддерживает разрешение 2K (2340 x 1080) вместе с соотношением сторон 19,5: 9. Телефон имеет габариты 156,7 x 74,3 мм.

Работает Find X на Snapdragon 845 с 8 ГБ оперативной памяти, внутренняя память 128 ГБ / 256 ГБ. Установлен Android 8.1 Oreo, батарея емкостью 3645 или 3730 мАч. Читайте подробнее об OPPO Find X, старт которого намечен на 19 июня на мероприятии в Париже.

Недавно Apple представила iPhone XS, iPhone XS Max и iPhone XR, на противоположном полюсе к ним находятся дешевые смартфоны из Китая.

А ещё смотрите тарифы с безлимитным интернетом у Киевстар и Vodafone!

-->