LG запускает в Украине телевизоры OLED, SUPER UHD, UHD, FULL HD/HD 2018 года с поддержкой ИИ и ThinQ

Компания LG Electronics объявила о старте продаж на украинском рынке новых линеек телевизоров OLED, SUPER UHD, UHD, FULL HD/HD 2018 года. LG представит покупателям телевизоры с поддержкой технологии искусственного интеллекта, смарт-платформы ThinQ и усовершенствованных процессоров α7 (Alpha 7) и α9 (Alpha 9), а также «умных» функций для воспроизведения контента высочайшего качества.

LG OLED TV

Модельный ряд телевизоров 2018 года включает OLED-телевизоры с диагоналями экрана от 55 до 77 дюймов и дизайном Picture-on-Wall («Изображение на стене»), а также новые SUPER UHD телевизоры с Nano Cell дисплеями, усовершенствованные UHD-телевизоры и телевизоры с разрешением FULL HD/HD.

В 2018 году LG выпускает обновленные телевизоры с поддержкой искусственного интеллекта (AI), а именно модели серий W8, E8, C8 и B8. Благодаря интеллектуальному процессору α 9 (Alpha 9), которым оснащены серии OLED W8, E8 и C8, изображения на экране становятся более четкими, а цветопередача – реалистичней с разных углов обзора. Модель В8 оснащена интеллектуальным процессором α7 (Alpha 7), который оптимизирует качество и повышает яркость изображений. Также линейка OLED-телевизоров 2018 года поддерживает передовую технологию объемного звучания Dolby Atmos, благодаря которой в каждой сцене может одновременно использоваться до 128 различных звуковых объектов.

LG OLED E8

Телевизор LG OLED TV W оснащен функцией искусственного интеллекта, что делает использование телевизора еще более комфортным. Так, функция интеллектуального распознавания голоса позволяет интуитивно легко управлять телевизором и осуществлять поиск интересующего контента. Кроме того, OLED-телевизоры поддерживают функцию 4К Cinema HDR с воспроизведением всех форматов HDR, таких как Dolby Vision, Advanced HDR от Technicolor, а также HDR10 Pro и HLG Pro. Эту функцию в 2018 году поддерживают и LG SUPER UHD телевизоры.

 

Новая линейка SUPER UHD телевизоров от LG этого года – это сочетание интеллектуального процессора α7, Nano Cell дисплея и подсветки FALD (полноматричное локальное затемнение). Благодаря им, LG SUPER UHD TV обеспечивают просмотр контрастных и четких изображений с различных углов обзора. Nano Cell – уникальная технология, которая воспроизводит более точные и естественные цвета, делая изображения более детализированными. Интеграция на матрице специального слоя из наночастиц не пропускает излишние световые волны, что повышает точность цветопередачи на экране. FALD-технология используется для управления подсветкой каждого блока пикселей, что на 30% улучшает передачу черного цвета, по сравнению с обычными ЖК-телевизорами.

sk85

Еще одно преимущество линейки LG SUPER UHD TV 2018 – интеллектуальный процессор α 7, который обеспечивает воспроизведение более чистых и плавных изображений. Благодаря технологии HFR (поддержка воспроизведения контента до 120 кадров в секунду) пользователи смогут наслаждаться просмотром спортивных соревнований и динамических сцен практически без дрожания и размытости изображений. Кроме того, новые телевизоры LG SUPER UHD TV поддерживают технологию Dolby Atmos для воспроизведения богатого и чистого объемного звучания. А технология DolbyVision обеспечивает практически кинематографическое качество изображения, оптимизируя его кадр за кадром.

Особенности линейки телевизоров UHD 2018 года от LG – поддержка расширенной цветовой гаммы и цветопередача. Благодаря увеличенной толщине цветовых фильтров, UHD-телевизоры воспроизводят больше насыщенных цветов. Использование IPS-матрицы позволяет воспроизводить видео без искажения оригинальных цветов и оттенков, с просмотром высококачественного контента разных углов просмотра. Разработчики LG решили проблему низкого разрешения файлов и внедрили в UHD TV технологию 4К Upscaler, которая масштабирует разрешение оригинального контента и оптимизирует его качество. Также LG UHD TV 2018 поддерживают функцию Clear Voice III для автоматического подавления шумов и усиления звучания голоса. Отделяя основные звуки от фона, система позволяет четко слышать речь актеров и телеведущих.

Последние модели Full HD/HD телевизоров LG, как и UHD-телевизоры, имеют IPS-матрицу, которая позволяет передавать изображения практически без искажения оригинальных цветов и оттенков, в том числе и глубокого черного цвета. Также телевизоры Full HD/ HD поддерживают алгоритм Color Master Engine для обработки изображений. Алгоритм не только усиливает 6 основных цветов, но также регулирует насыщенность оттенков и воспроизводит максимально яркие и естественные цвета. Высокоточное звучание в новой линейке Full HD/HD телевизоров 2018 года обеспечивается с помощью технологии Virtual Surround Plus. Благодаря тому, что звук поступает практически со всех сторон, достигается более реалистичное объемное звучание.

Линейки UHD и Full HD/HD телевизоров 2018 года от LG работают на базе 4-ядерного процессора, что предусматривает высокую скорость работы телевизоров и на 20% большую производительность, по сравнению с прошлым годом.

Новый модельный ряд 2018 года телевизоров от LG уже доступен в Украине.

Смотрите сравнение характеристик и цен двух новых флагманов Xiaomi Mi 8 vs OnePlus 6.

А ещё удар по флагманам собирается нанести OPPO, выпуская свою новую модель Find X!

-->