Покупатель Amazon Kindle получил в глаз от владельца Stylus.ua

Известный интернет-маркетолог Роман Рыбальченко купил в Stylus.ua ридер Amazon Kindle, который оказался ворованным, а затем когда попытался рассказать об этом лично владельцу и CEO интернет-магазина Андрею Карпюку, тот накинулся на покупателя с кулаками и рассек ему бровь.

После покупки Amazon Kindle не привязывался к аккаунту на Амазон, после обращения в саппорт Амазона оказалось, что Киндл у них висит в статусе «украден/утерян». После обращения в кол-центр магазина сказали:

«— мы не консультируем по привязке на других сайтах
— вы не поняли, мне производитель говорит, что вы мне продали ворованное
— я не знаю, что такое этот ваш Амазон
— а кто-то взрослый рядом есть?
— можете написать на почту, наше руководство рассмотрит
— соедините меня по телефону
— не могу и не буду, пишите на почту»

Дальше Роман Рыбальченко на одной из конференций по интернет-маркетингу пытался поговорить с владельцем магазинам, благо, оба были участниками мероприятия. После этого между ними произошла перепалка, Карпюк ударил ноутбук Рыбальченко об пол, а самого владельца ударил в глаз. Только непонятно, почему вызванная полиция не прибыла на место происшествия, не подобает так работать правоохранительному органу.

«Заявление в полиции я оставил и пост пишу, хотя Андрей и рассказывал, что у него есть специалисты по репутации, служба безопасности и вообще он может даже не реагировать на эту ситуацию», — отмечает Рыбальченко и советует обходить магазин Stylus и его владельца стороной.

Смотрите сравнение характеристик и цен двух новых флагманов Xiaomi Mi 8 vs OnePlus 6.

А ещё удар по флагманам собирается нанести OPPO, выпуская свою новую модель Find X!

-->