Система подсветки Razer Chroma доступна для сторонних производителей

Razer объявляет о подключении устройств избранных сторонних производителей к экосистеме Razer Chroma, открывая весь спектр ее возможностей для еще более широкой аудитории геймеров.

Razer Chroma – единственная в мире платформа для создания атмосферной игровой подсветки с более чем 100 поддерживающих игр, включая Overwatch, Fortnite, Quake Champions, Diablo и прочие популярные тайтлы.

Razer Chroma так же поддерживает систему «умного» освещения Philips Hue, позволяя создать в комнате геймера атмосферу полного погружения с возможностью настроить каждую отдельную лампу и полностью изменить привычное впечатление от игры.

До настоящего момента подсветка устройств от различных производителей, будь то корпуса ПК, вентиляторы или материнские платы, не могла быть полностью синхронизирована, в отличие от устройств с поддержкой Razer Chroma.

Программа объединенных устройств Razer Chroma позволит партнерам, таким как MSI, NZXT, AMD, Thermaltake, Lian Li, Vertagear, Gigabyte, и Ducky получить доступ к протоколу подстветки Razer при помощи API и в один щелчок подключить Chroma на своих программных платформах.

“Современные геймеры могут владеть несколькими устройствами с RGB-подсветкой, но при этом не получают полноценного эффекта погружения, так как их девайсы не «разговаривают» друг с другом,” – говорит Генеральный директор и сооснователь Razer Минь-Лян Тан. “Мы впервые открываем доступ к экосистеме Chroma для наших партнеров, чтобы исправить эту ситуацию во благо всех геймеров.”

С приходом Razer Chroma на устройства и компоненты от восьми различных производителей, геймеры получат абсолютную власть над синхронизацией световых эффектов, дажe если они принадлежат к различным брендам.

Читайте о готовящихся разрушительных атаках в Украине!

А ещё в Украине появились новые смартфоны: Honor 8X и Xiaomi Mi 8 Lite.

-->