Восстановление и заправка картриджей в Tend

Как и любое другое устройство, картридж со временем изнашивается. Это отражается на его функциональности и, соответственно, качестве печати.

Однако это не означает, что аппарат нужно немедленно выбрасывать – его можно просто восстановить. Если вы решили возвратить к «жизни» свой картридж именно таким способом, лучшее решение – обратиться в сервисный центр Тенд и заправить картридж в Киеве. Специалисты выполнят все процедуры качественно и в срок, а вы получите исправно работающее устройство за доступную цену.

Специфика процедуры восстановления

Картридж – это довольно сложное устройство, состоящее из более двух десятков отдельных комплектующих деталей. Сбои в его работе связаны с повреждением одного или сразу нескольких элементов. Задача восстановления – заменить все изношенные детали, что позволит продлить эксплуатационный срок картриджа.

Наиболее часто в замене нуждается:

фотовал;
дозирующее лезвие;
магнитный вал;
ракель;
вал первичного заряда и др.

Признаком износа данных комплектующих является снижение качества печати – проявление на бумаги полос или пятен, нечеткости изображения.

В своей работе ми используем детали надежных производителей, качество которых подтверждено длительной гарантией. Специалисты подходят к выполнению процедуры восстановления комплексно. Так, поэтапно производят:

Разборку корпуса картриджа.
Очистку бункера от фрагментов прежнего тонера.
Осмотр всех комплектующих, диагностику их функциональность.
Ремонт или замена отдельных элементов.
Сборка картриджа.
Проверка результата.

Процедура восстановления не занимает более 20 минут, в отдельных случаях необходимо подождать от 1 до 2 дней для получения недостающих комплектующих от поставщиков.

Преимущества обращения к нам

Компания Tend предоставляет свои услуги на ринке уже более 10 лет. За это время нам удалось сформировать команду профессиональных мастеров и завоевать доверие клиентов. От других предложений на ринке наш сервис отличает:

оперативность исполнения;
высокий уровень качества услуг;
бесплатный выезд специалиста;
долгосрочная гарантия качества;
низкие цены;
наличие системы скидок;
оперативность и пунктуальность;
сотрудничество с именитыми поставщиками.

Не откладывайте восстановление картриджа на потом – обращайтесь в компанию Tend, и ваше устройство заработает как новое.

Недавно Apple представила iPhone XS, iPhone XS Max и iPhone XR, на противоположном полюсе к ним находятся дешевые смартфоны из Китая.

А ещё смотрите тарифы с безлимитным интернетом у Киевстар и Vodafone!

-->