Uber запустил прокат электровелосипедов JUMP

На конференции в Берлине генеральный директор Uber Дара Хосровшахи сообщил о расширении сервиса по прокату электровелосипедов JUMP на Европу. Электровелосипеды JUMP оснащены электроподдержкой, обеспечивающей ускорение (до 30 км/ч) при каждом нажатии на педаль. Это означает, что можно подняться на любые холмы, не прилагая значительных усилий.

Велосипеды JUMP должны быть закреплены на велостойке по завершению поездки. Это делается для предотвращения неосторожного, небезопасного или небрежного поведения со стороны пользователей.

Uber Berlin

“С тех пор как я занял пост генерального директора, я всегда четко заявлял, что являюсь приверженцем идеи стать надежным партнером для городов в долгосрочной перспективе. Со временем это партнерство будет принимать множество форм, — отмечает гендиректор Uber. — Здесь, в Германии, я намерен наладить более тесное общение с городами и различными заинтересованными сторонами, а также обсудить, как мы вместе можем формировать будущее городской мобильности. Uber готов помочь решить некоторые из самых больших проблем, стоящих перед городами Германии: борьба с загрязнением воздуха, снижение загруженности и расширение доступа к более экологически чистым транспортным решениям».

JUMP запустится в других городах Европы в ближайшие месяцы. Электровелосипеды могут обеспечить удобные, экологически чистые поездки даже в густонаселенных городах, где мало свободного пространства, а дороги могут быть перегружены.

Uber становится настоящей мобильной платформой, с приверженностью к сотрудничеству с городами в долгосрочной перспективе. Благодаря технологиям и инновациям Uber начал менять транспортную систему городов.

«Мы разделяем многие из тех целей, которые важны для 600 городов, где мы работаем, и стремимся решать одни и те же задачи: борьба с загрязнением воздуха, снижение перегруженности дорог и расширение доступа к более экологически чистым транспортным решениям, — говорит Дара Хосровшахи. — Сегодня мы объявляем о запуске сервиса по прокату электровелосипедов в Европе, и Берлин станет первым городом, где JUMP начнет работу уже до конца этого лета. Другие европейские города скоро присоединятся к нему».

 

Смотрите сравнение характеристик и цен двух новых флагманов Xiaomi Mi 8 vs OnePlus 6.

А ещё удар по флагманам собирается нанести OPPO, выпуская свою новую модель Find X!

-->