«Голден Телеком» подключил 10.000 абонентов UNI

Генеральный директор компании Голден Телеком Младен Пейнович заявил о подключении десятитысячного абонента. По его словам, на сегодняшний день компания обслуживает 39.000 абонентов, из которых 25,6% являются абонентами предоплаченной услуги UNI.

Это является самым низким показателем доли абонентов предоплаченных услуг среди украинских операторов. По данным компаний, этот показатель у Киевстара составляет 80%, а у UMC — 76%. ARPU абонентов UNI находится на уровне $9 в месяц, в то время как общий ARPU по компании составляет порядка $30, а средний счет контрактного абонента компании — $35. М.Пейнович отметил, что наиболее активными абонентами компании являются пользователи «безлимитных» пакетов, которые за $89 выговаривают в среднем 1,5 тыс. минут в месяц.

Со 2.12.2003 по 31.01.2004 Голден Телеком предлагает стартовый пакет UNI за $15 и $5, из которых вся сумма ложится на счет (т.е. само подключение — $0).

Голден Телеком (Украина) создано в 1996 году. Компания предоставляет различные телекоммуникационные услуги, в том числе мобильной и фиксированной связи, доступа к интернету, а также международной IP-телефонии. На сегодняшний день компания обслуживает абонентов сотовой связи по стандарту GSM-1800 в Киеве и Одессе. Компания является на 100% дочерним предприятием Голден Телеком (Россия).

Сверхконкурентный Realme 7 Pro с Super AMOLED, 64 Мп квадрокамерой и зарядкой 65W SuperDart уже доступен в Украине.

Для развития своего сайта рекомендуем использовать Sitechecker.

-->