DIGMA выпустила кнопочный телефон с большим экраном

DIGMA обновила линейку кнопочных телефонов, выпустив серию LINX A242 2G.

Особенности новинки – стильный дизайн, качественный экран 2.4 дюйма, разнообразие цветов исполнения и бюджетная цена. Телефоны уже в продаже.

DIGMA LINX A242 2G является универсальным вариантом кнопочного мобильного телефона. Новинка обладает качественным экраном 2.4 дюйма и разрешением 320*240 точек. Телефон оснащен двумя слотами для SIM — карт. При необходимости можно подключить карту памяти до 16 ГБ.

У телефона быстрое и понятное меню с удобной навигацией, хороший прием сигнала в любой местности и отличное качество звука разговорного динамика.

Корпус отличается удобным расположением кнопок и выполнен из матового, качественного пластика. Дополнительные функции: FM-радио, фонарик, Bluetooth.

В целом, DIGMA LINX A242 2G – удобный и надежный двухсимочный мобильный телефон с большим экраном. В комплект поставки входят: LINX A242 2G, сетевой адаптер питания, руководство пользователя и гарантийный талон.

Отметим, что продуктовый портфель компании DIGMA – это бюджетные, надежные, безопасные и легкие в использовании устройства, предназначенные для повседневной жизни и бизнеса. При разработке мобильных кнопочных телефонов производитель делает ставку на простоту эксплуатацию на уровне: достал из коробки и пользуйся. Напомним, что ранее Минобороны утвердило кнопочный телефон DIGMA для российской армии.

Технические характеристики

Дисплей 2.44″ 320×240
Диагональ основного дисплея 2.44 »
Разрешение экрана 320×240
Технология GSM 900/1800 ДА
Поддержка 2 sim-карт ДА
Тип корпуса моноблок
Поддержка Bluetooth ДА
Аккумулятор 600мaч
Емкость стандартного аккумулятора 600 мAч
Цвет черный
Дополнительный цвет пурпурный, красный, черный

Смотрите сравнение характеристик и цен двух новых флагманов Xiaomi Mi 8 vs OnePlus 6.

А ещё удар по флагманам собирается нанести OPPO, выпуская свою новую модель Find X!

-->