WellCOM пришел в Днепропетровск

Оператор мобильной связи ЗАО «Украинские радиосистемы» (УРС, торговая марка WellCOM) начал эксплуатацию в тестовом режиме сети мобильной сотовой связи в Днепропетровске.

Об этом в интервью корреспонденту УНИАН сообщил президент ЗАО УРС Олег Стефанюк.

По его словам, в настоящее время компанией ведутся работы по завершению строительства сети, а также по сертификации оборудования. Параллельно идут подготовительные работы по развитию сети компании во всех областях и регионах Украины.

Касаясь планов дальнейшего развития ЗАО УРС, Стефанюк отметил, что «компания имеет трудную историю и судьбу, и за пять лет ее существования прежними учредителями раздавалось слишком много обещаний и делалось слишком много громких заявлений. Сегодня политика компании направлена на строительство сети». Поэтому до тех пор, пока «мы не выйдем на запланированные результаты по развитию, руководство компании будет воздерживаться от каких-либо громких комментариев и заявлений», — сказал президент УРС.

Сверхконкурентный Realme 7 Pro с Super AMOLED, 64 Мп квадрокамерой и зарядкой 65W SuperDart уже доступен в Украине.

НАСА развивает 3D-печать для строительства на Луне и Марсе, а Cолнечные пятна помогают понять жизнь вокруг других звезд.

-->