LG Q7 2018 года с FHD+ экраном и флагманскими функциями

LG Electronics анонсировала модель LG Q7 2018 года. Это новейший смартфон Q-серии от LG в среднем ценовом сегменте, который поддерживает премиальные функции, обычно встречающиеся в более дорогих флагманских устройствах. Поставки ожидаются в июне — сначала на ключевые рынки Европы, а затем в страны Америки и Азии. 

LG Q7

Дебютировав в 2017 году, модель LG Q6 уже сформировала круг приверженцев благодаря продуманному соотношению премиальных функций и стоимости. Это был первый в своем классе смартфон, оснащенный 5,5-дюймовым FHD+ FullVision дисплеем с соотношением сторон 18:9 в стильном, элегантном корпусе с тонкими рамками. LG Q7 продолжает эту традицию и унаследовал от флагмана такие возможности, как режим «Портрет», функцию QLens, звук Hi-Fi, включая формат DTS:X, защиту от воды и пыли IP68, а также сканер отпечатка пальца на задней панели. Серия LG Q7 включает модели Q7+, Q7 и Q7 α.

В режиме «Портрет» можно делать селфи-снимки с размытым фоном для получения эффекта боке. Благодаря фазовому автофокусу основной камеры, работающему на 23% быстрее, чем традиционная автофокусировка, LG Q7 не пропустит ни одного важного момента.

Кроме того, в LG Q7 имеется QLens — технология на основе искусственного интеллекта для распознавания изображений, которая до недавнего времени была доступна только в премиальных смартфонах LG. QLens используется для поиска изображений и совершения онлайн-покупок. Наведите камеру с QLens на любой предмет, и вы тут же получите информацию о том, где его купить в Интернете, а также рекомендации аналогичных товаров. Технология QLens может выполнять поиск похожих изображений – например, блюд, предметов одежды, знаменитостей или достопримечательностей, таких как здания и статуи.

LG Q7 также является первым в своем ценовом диапазоне смартфоном, оснащенным поддержкой кодека DTS:X, улучшающей качество воспроизведения до 7.1-канального объемного виртуального 3D-звучания, благодаря чему пользователи получают возможность наслаждаться превосходной музыкой.

Дисплей LG Q7 защищен стеклом 2.5D Arc Glass с закругленными краями, которые позволяют удобнее держать устройство и работать с ним одной рукой. Металлизированный корпус и металлическая рамка LG Q7 способны противостоять ударам при активном использовании. Смартфон также сертифицирован по стандарту IP68 от пыли и влаги.

LG Q7 прошел 14 испытаний MIL-STD 810G, разработанных военными службами США для оценки эффективности оборудования в экстремальных условиях. Технология быстрой зарядки от компании Qualcomm позволяет заряжать батарею LG Q7 до 50 процентов всего за 30 минут, что очень удобно в повседневном использовании.

Мультифункциональный сканер отпечатка пальца — еще один элемент премиального уровня в модели LG Q7. Сканер удобно расположен под объективом камеры на задней панели смартфона; он позволяет легко разблокировать смартфон, а также может использоваться в качестве кнопки спуска затвора селфи-камеры, для получения скриншотов экрана и для управления панелью уведомлений.

«LG Q7 станет очень привлекательным предложением для людей, стремящихся найти сбалансированный смартфон с новейшими премиальными функциями, — сказал Ха Джонг Юк (Ha Jeung-uk), старший вице-президент и глава LG Electronics Mobile Communications Company. – Некоторые из этих функций были лишь недавно представленным в нашей модели LG G7ThinQ 2018 года, поэтому LG Q7 — это отличное сочетание функций, дизайна, производительности и цены».

Модель LG Q7 будет поставляться в трех модификациях Q7, Q7+ и Q7α. Характеристики и модельный ряд могут различаться в зависимости от конкретного региона и рынка. Информация о ценах, спецификациях и условиях продажи на конкретных рынках будет объявлена дополнительно в момент запуска модели.

Смотрите новые тарифы Киевстар для 4G: предоплаченные и контрактные. А еще ASUS представил в Украине новые Zenbook 13, 14, 15 и трансформер Zenbook Flip 13, и официально появился iPhone XR.

-->