Cougar Arena Orange – первоклассный игровой коврик для клавиатуры и мышки!

Несмотря на то, что игровых ковриков сегодня уже огромное количество, сделать правильный выбор – задача не из легких. О том, почему я рекомендую смотреть большие коврики, на которые можно было бы поставить не только мышку, но и клавиатуру разбираемся на конкретном примере.

Упаковка

Поставляется Cougar Arena Orange в небольшой коробке, сделанной из плотного картона с просто таки шикарным дизайном. Последний – разноплановые изображения коврика с массой информации, как о самом продукте, так и производителе.

Так, к примеру, одна из стенок примечательна яркой эмблемой и частью логотипа производителя. Кроме того, здесь же информация касательно размеров плюс название коврика и другие полезные сведения.

Далее продукт показан схематически, а также обозначены его толщина и материал изготовления.

Еще одна стенка, условно говоря, «открывает доступ» к паспорту устройства на нескольких языках.

Наконец, последняя из интересующих отображает некоторые из ключевых особенностей.

Комплект поставки

Изучив коробку, перейдем к осмотру ее содержимого.

Заглянув внутрь, пользователь «обнаружит» свернутым в тубус непосредственно сам коврик + необходимую документацию.

Некоторые характеристики

  • Материал поверхности — ткань
  • Цвет поверхности — оранжевый
  • Материал основы — природная резина
  • Цвет основы — черный
  • Толщина – 5 мм
  • Размеры — 800×300 мм
  • Вес — 750 г

Использованные материалы

В основе Cougar Arena Orange – натуральная резина, которая, как утверждает производитель (соответствующая метка на одной из стенок коробки) является совершенно нетоксичной, то есть, никаких запахов и прочих, кажем так, раздражителей.

Сверху на коврике ткань с мелкой волнообразной текстурой. В Cougar уверены — такое покрытие едва не идеально подойдет для любой мышки, обеспечив, тем самым, высочайшую точность позиционирования сенсора.

Между собой ткань и резина склеены, а, кроме того, по периметру их еще и очень аккуратно, но плотно прошили.

Качество изготовления

Как не пытался я отыскать пусть и минимальные огрехи в плане изготовления коврика, но достичь успехов не получилось – материалы отлично проклеены и качественно прошиты. Последнее, кстати говоря, положительно сказывается на долговечности изделия. К слову, упомянутая оплетка за тестовые три недели ворсинками «не обросла».

Впечатления от эксплуатации

Если вам нужен коврик, на котором бы комфортно чувствовала себя не только мышь, но и также клавиатура, в этом плане Cougar Arena Orange очень достойный вариант. Сюда легко поместиться едва ли не любая игровая клавиатура и мышка, а, кроме того, еще небольшой запас поверхности останется на различные маневры. Какого-либо скольжения от клавиатуры ожидать не стоит, даже при существенных баталиях, что не всегда получится на родных резиновых прокладках. Второй положительный момент – общая площадка, «связующая» оба аксессуара – совершенно никакого дискомфорта. Также понравилась точность позиционирования сенсора на этой поверхности, плавность движения мышки плюс толщина коврика – 5 мм, что удобно не только для аксессуаров, но и также для кистей пользователя.

Вместо выводов

Я изучал возможности коврика вместе с мышками Gembird MUSG-301 и A4 Tech A90A Bloody (Activated) в разных игровых жанрах. Никаких проблем с позиционированием у меня не было. Мышка плавно и точно скользит по поверхности – никаких рывков курсора, даже незначительных не прослеживается.

Клавиатуру, как я уже говорил выше можно поставить любую, как компактную турнирную, так и даже весьма громоздкую механическую.

Коврик удобный. Кроме того, он весьма красив — отлично дополнит едва ли не любой стиль того или иного игрового уголка.

Высоковатой на первый взгляд, выглядит стоимость. Но так это лишь до тех пор, пока основательно не разберешься в преимуществах.

Плюсы

  • Использованные материалы;
  • Качество реализации изделия/плотная обшивка;
  • Красивый дизайн;
  • Габариты, позволяющие комфортно разместить и мышку, и клавиатуру;
  • Комфортное пользование

Минусы

  • Не обнаружено

Ориентировочная стоимость: 550 гривен

Продукт предоставлен пресс-службой EDG Group

Страница продукта на сайте производителяhttps://cougargaming.com/us/products/accessories/arena/

Недавно в Украине представлены смартфоны Xiaomi Mi A2 и Mi A2 Lite и Huawei P smart+ с 6,3″ дисплеем FullView FHD+ и 4 камерами.

А ещё смотрите новости с фронта запуска 4G-сетей по всей Украине!

-->