Samsung запустил в Украине Galaxy J6 и Galaxy J4

Samsung Electronics начал продажи в Украине новых смартфонов Galaxy J6 и Galaxy J4. Рекомендованная розничная стоимость моделей составит 5999 и 4599 гривен, соответственно, при этом Galaxy J4 в июне будет эксклюзивно доступна в сети Comfy и фирменных магазинах Samsung. Пользователи смогут выбрать подходящий цвет корпуса из трёх вариантов — чёрного, золотого и лавандового. В качестве подарка покупатели получат дополнительные 15 ГБ памяти в системе облачного хранения Samsung Cloud.

Samsung Galaxy J6Samsung Galaxy J6

Главная особенность Galaxy J6 — 5,6-дюймовый безрамочный и насыщенный sAMOLED дисплей. Соотношение сторон 18,5:9 подчёркивает современность дизайна устройства, тогда как отсутствие боковых рамок увеличивает полезную площадь экрана. Таким образом, пользователь получает большие возможности при прежних габаритах.

13-мегапиксельная камера с диафрагмой F/1.9 позволяет создавать фотошедевры и проявить креатив. Galaxy J6 поддерживает разные режимы съёмки и дополнительные функции. Владельцы смартфона смогут добавлять забавные маски, стикеры и фильтры. К тому же, устройство замечательно справляется со съёмкой селфи — камера фокусируется на лице и размывает фон. Снимать можно и ночью: в этом поможет фронтальная вспышка с тремя уровнями интенсивности.

Galaxy J6 поддерживает функцию распознавание лица, благодаря которой разблокировка происходит после простого поднесения к нему устройства. Также, данные дополнительно защищают сканер отпечатков и особая Секретная папка. Последняя создана для хранения разного рода контента — фотографий, приложений, документов или звуковых файлов — в специальном зашифрованном пространстве. Вдобавок, с ней получится установить до трёх аккаунтов в популярных мессенджерах для разделения личного и делового общения.

Также, модель поддерживает две сим-карты и имеет отдельный слот для карт памяти microSD.

В свою очередь тоже яркий и насыщенный sAMOLED дисплей Galaxy J4 размером 5,5 дюйма – отличное решение для просмотра любимого контента и одновременной работы с двумя приложениями в режиме многозадачности AppPair. Например, можно смотреть видео и тут же переписываться с друзьями в мессенджерах.

Фронтальная камера Galaxy J4 подходит для съёмки в условиях недостаточной освещённости. При этом, яркость вспышки можно регулировать — три уровня позволят снимать не только ночью, но и в сумерках.

Также, Galaxy J4 поддерживает карты памяти microSD, имеет два слота для сим-карт и функцию Секретной папки для защиты личных данных.

Смотрите новые тарифы Киевстар для 4G: предоплаченные и контрактные. А еще ASUS представил в Украине новые Zenbook 13, 14, 15 и трансформер Zenbook Flip 13, и официально появился iPhone XR.

-->