HMD Global представила Nokia 5.1, Nokia 3.1 и Nokia 2.1 на чистом Android

HMD Global продолжает расширять линейку смартфонов на Android и представляет три новинки Nokia 5.1, Nokia 3.1 и Nokia 2.1. Новые модели работают под управлением «чистой», безопасной, обновляемой операционной системы Android и обеспечивают доступ к новейшим сервисам Google, в числе которых Google Асистент. Nokia 3.1 и Nokia 5.1 — Android One и Nokia 2.1 с Android Oreo (версия Go).

Новые смартфоны, как и все предыдущие устройства Nokia, отличаются отличным качеством исполнения, изящным дизайном и хорошей производительностью.

Nokia

«Нас по-настоящему вдохновил отклик на наши продукты: клиенты в восторге от своих новых смартфонов Nokia на Android. Мы постоянно улучшаем наши смартфоны в соответствии с потребностями поклонников бренда. Каждая деталь в смартфонах Nokia создана с учетом пожеланий пользователей, — отметил Юхо Сарвикас, директор по продуктам HMD Global. — Сегодня мы с радостью представляем обновленные модели с улучшенной производительностью и новыми по-настоящему востребованными функциями. Все они отличаются характерным для бренда Nokia передовым качеством исполнения, а при их изготовлении использованы лучшие материалы».

Смартфоны из новой линейки имеют экраны с большей диагональю при прежнем компактном размере корпуса. Производительность обновленного процессора выросла до 50%. При этом мы сохранили баланс между мощностью и потреблением электроэнергии – и это в том классе устройств, где пользователям часто приходится идти на компромисс между двумя этими факторами. Обновленная линейка позволяет наслаждаться устройствами премиального качества без переплаты. Каждый смартфон отличается великолепным стилем и вниманием к каждой детали. Бренд Nokia предлагает широкий выбор устройств на любой вкус и бюджет».

В Украине протестировали скорость 5G, что превзошло все ожидания, а один из операторов готовит платформу для внедрения 5G.

А Киевстар, как оказалось, не сильно переживает, если деньги абонентов уходят на другой счет.

-->