Предложения для Интернет-провайдеров от компании «Carbon Soft»

Интернет-провайдерам в России, несмотря на кажущуюся успешность всей этой индустрии, приходится нелегко. Пресловутый Роскомнадзор регулярно вводит новые ограничения. К тому же, не всегда можно найти хорошее оборудование, чтобы выполнить все требования и реализовать собственные проекты. Благо, что на отечественном рынке действует компания «Carbon Soft», которая начала свою деятельность ещё в 2005-ом году.

В сферу компетенции «Carbon Soft» входит разработка ПО для операторов связи и бизнеса в общем. Данное ПО предназначено для систем с высокими нагрузками и повышенными требованиями к надёжности. В России «Carbon Soft» является единственной компанией, которая не просто решает проблему, а предоставляет комплексные решения с технической поддержкой надлежащего уровня и полноценным сопровождением. Достоинства «Carbon Soft» уже успели оценить на себе игроки крупного бизнеса, операторы связи, а также государственные высшие учебные заведения.

 

Биллинговая система «Carbon Billing 5»

В частности необходимо отметить такой продукт от «Carbon Soft», как биллинговая система «Carbon Billing 5» для операторов связи. Эта система единственная в своём роде, которая может поддерживать в режиме реального времени связь сразу с полутора миллионами абонентов по всей стране. Широкий функционал «Carbon Billing 5» даст возможность укрепить имеющуюся клиентскую аудиторию и наработать новую. Нужно отметить, что данная система представляет собой коробочное решение. То есть пользователям не нужно обладать широкими техническими знаниями, дабы освоить систему. В процессе работы данная система поддерживает около полусотни самых современных моделей маршрутизаторов. То есть внедрение этой системы в работу оператора связи повысит эффективность и производительность.

 

Фильтрация сайтов с «Carbon Reductor DPI X»

Ещё одно интересное предложение от «Carbon Soft» – это фильтр «Carbon Reductor DPI X», благодаря которому возможна фильтрация запрещённых сайтов. В автоматическом режиме он блокирует сайты, которые запрещены Роскомнадзором или Министерством юстиции, обеспечивая таким образом выполнение ряда федеральных законов. Если провайдер связи установит себе этот фильтр, то он гарантированно сэкономит собственные ресурсы, не боясь получения штрафов. Фильтр «Carbon Reductor DPI X» интегрирован с АС «Ревизор» и отслеживает всю систему фильтрации. Почему нужно устанавливать именно этот фильтр? Потому что его операторам связи рекомендует сам Роскомнадзор!

Как и другие продукты от «Carbon Soft», этот фильтр является комплексным решением под ключ, а не инструментом. Интеграция «Carbon Reductor DPI X» с системой оператора связи, а также установка «Carbon Billing 5» позволит оператору выйти на качественно новый уровень своего развития.

 

Читайте о готовящихся разрушительных атаках в Украине!

А ещё в Украине появились новые смартфоны: Honor 8X и Xiaomi Mi 8 Lite.

-->