Неймар рекламирует телевизоры TCL

В апреле бренд TCL, входящий в тройку мировых лидеров среди производителей телевизоров и потребительской электроники, запустил международную рекламную кампанию TCL-2018 под названием «Рожден легендой». Амбассадором бренда стал один из самых влиятельных и всемирно известных футболистов мира Неймар.

По словам Кевина Вана (Kevin Wang), старшего вице-президента TCL Corporation и главного исполнительного директора TCL Multimedia, сотрудничество с Неймаром – это возможность охватить более широкую аудиторию поклонников спорта и укрепить имидж бренда на мировом уровне.

В рамках мероприятий по всему миру с мая TCL запустил масштабную рекламную программу, которая продлится до конца июля 2018 года. В частности, в Москве в кампании участвуют МЦК и 53 наземных транспортных средства, общая протяженность маршрутов составляет почти 620 км. Китайский производитель разместил на московских автобусах и маршрутных такси яркие постеры с изображением знаменитого футболиста и новыми телевизорами TCL серии P6 с минималистичным дизайном и экранами сверхвысокой четкости.

Помимо московского транспорта, Неймар вместе с телевизорами TCL серии P6 украшает два больших Digital-экрана на улице Новый Арбат, а также рекламный баннер с внутренним подсветом на фасаде здания в международном аэропорту Шереметьево в терминале D. Такая же реклама будет представлена и на медиафасаде в Санкт-Петербурге на Московском проспекте с 1 по 14 июня.

Стоит отметить, что рекламная кампания TCL в Москве удачно совпадает по срокам с Чемпионатом мира по футболу FIFA, который пройдет в городах России с 14 июня по 15 июля 2018 года.

Смотрите сравнение характеристик и цен двух новых флагманов Xiaomi Mi 8 vs OnePlus 6.

А ещё удар по флагманам собирается нанести OPPO, выпуская свою новую модель Find X!

-->