Xiaomi готовит 7-дюймовый Mi Max 3

Генеральный директор Xiaomi Лэй Цзюнь (Lei Jun) заявил, что новый фаблет Mi Max 3 скорее всего будет выпущен в июле этого года. Ожидается, что Xiaomi Mi Max 3 будет оснащен 6,99-дюймовым дисплеем Full HD+ и огромной батареей емкостью 5500 мАч, которая может работать с быстрой зарядкой Quick Charge 3.0.

Кроме того, он, вероятно, будет поддерживать беспроводную зарядку Qi, а также предполагается, что устройство будет оснащено сканером радужки для дополнительной безопасности.

По слухам, он получит двойную основную камеру и может не иметь 3,5 мм аудио разъёма. Недавно на Alibaba появилось несколько изображений корпуса Mi Max 3 с двумя задними камерами, что логично, учитывая последние тренды.

Mi Max 3 может поставляться в двух вариантах: базовая модель с Snapdragon 636, 3 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ памяти, а также более высокая модель на Snapdragon 660, с 4 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ встроенной.

Ожидается, что на задней панели Mi Max 3 получит фотосенсоры Sony IMX363 или S5K217 + S5K5E8 от Samsung. На лицевой стороне телефона могут быть установлены сенсор S6K4H7 Samsung и сканер радужки OmniVision OV2281.

Просочившиеся файлы прошивки предполагают, что устройство работает на операционной системе Android 8.1 Oreo из коробки.

Пока достоверно известно, что Xiaomi запустит смартфоны Mi 7 и Mi 8th Anniversary Edition, а также Mi Band 3 на стартовом мероприятии в Шэньчжэне. Ожидается, что оба флагмана Mi 7 и Mi 8th Anniversary Edition получат процессор Snapdragon 845.

Смотрите сравнение характеристик и цен двух новых флагманов Xiaomi Mi 8 vs OnePlus 6.

А ещё удар по флагманам собирается нанести OPPO, выпуская свою новую модель Find X!

-->