Vivo X21 World Cup Edition запущен совместно с FIFA

FIFA и Vivo заключили партнерство перед двумя предстоящими чемпионатами мира по футболу, которые пройдут в России и Катаре. В рамках сотрудничества Vivo анонсировала новый вариант Vivo X21, получивший название Vivo X21 World Cup Edition. 

Vivo X21 World Cup Edition будет доступен в двух цветовых вариантах: «тибетском синем» и «победном красном», что якобы отражает цвета флага принимающей страны России. Кроме того, смартфон также имеет логотип турнира в нижней части тыльной панели, а также модный узор на задней панели.

Vivo X21 World Cup Edition

Помимо этих визуальных изменений, все характеристики смартфона остаются такими же. Он оснащен 6,28-дюймовым дисплеем Full HD+ с соотношением сторон 19:9 и разрешением экрана 2280 x 1080 пикселей. Телефон оснащен процессором Qualcomm Snapdragon 660 в сочетании с графикой Adreno 512, оперативной памятью 6 ГБ и двумя вариантами внутренней памяти — 64 и 128 ГБ.

Также имеется слот для карт microSD, что позволяет пользователям расширять память телефона. Что касается камер, на лицевой стороне смартфона имеется 12-мегапиксельный шутер с диафрагмой f/2.0. На задней стороне имеется 12-мегапиксельный первичный датчик с диафрагмой f/1.8 и 5-мегапиксельный вторичный сенсор с f/2,4-диафрагмой.

Возможности подключения на устройстве включают 4G LTE, двухдиапазонный Wi-Fi 802.11ac, Bluetooth 5.0, USB 2.0 с поддержкой OTG и GPS. Смартфон запускает FunTouch OS 4.0 поверх операционной системы Android 8.1 Oreo из коробки. Он питается от аккумулятора 3,200 мАч, с поддержкой быстрой зарядки.

Ранее в декабре прошлого года Vivo запустила Vivo X20 FIFA World Cup Edition. Помимо этого, китайская компания ранее запустила несколько специализированных смартфонов, в том числе Vivo X9 NBA Edition, Vivo X20 King Glory Limited Edition и другие.

Читайте о готовящихся разрушительных атаках в Украине!

А ещё в Украине появились новые смартфоны: Honor 8X и Xiaomi Mi 8 Lite.

-->