Беспроводные колонки Puridea

Компактная и многофункциональная, беспроводная акустика от бренда Puridea уже доступна эксклюзивно в каталоге Юг-Контракта.

В ассортименте Юг-Контракта появились новые беспроводные колонки от торговой марки Puridea, отличающиеся ярким привлекательным дизайном и расширенным функционалом.

Модель Puridea i2 имеет динамик мощностью 5 Вт и емкий встроенный аккумулятор 8000 мА/час, благодаря которому время работы составляет 24 часа. Доступные варианты цвета – зеленый, серый, красный и желтый.
Младшая модель Puridea i2SE оснащена динамиком мощностью 3 Вт и батареей емкостью 4000 мА/час и поставляется в синем и желтом вариантах цветового исполнения. Обе модели совмещают в себе функции портативной беспроводной колонки, беспроводной гарнитуры, светодиодного фонарика и пауэрбанка, что позволяет делиться энергией с другими мобильными гаджетами. Еще одним преимуществом этих устройств является влагозащищенное исполнение и возможность удобного крепления на велосипедный руль с помощью крепления в комплекте.

Портативная аудиоколонка Puridea i6 может похвастаться стильным дизайном, а также чистым и сочным стереозвучанием, ведь эта модель оснащена сразу двумя динамика мощностью 3 Вт. Колонки работают в стерео-режиме и обеспечивают максимально приятную звуковую картину, которая понравится самым требовательным меломанам. Встроенный аккумулятор имеет емкость 500 мА/час, что обеспечивает время работы до 5 часов, а вес одной колонки при этом составляет всего лишь 150 граммов.

Также в Украине стартовали продажи Samsung Galaxy A6 и A6+ .

А еще Укртелеком обещает провести Интернет в украинские села!

-->