Стрелочники встречаются вне «Мамбы»

Служба знакомств "Мамба" запустила сервис под недвусмысленным названием "Встречи". Новинка предназначена для того, чтобы посетители сайта "Мамбы" могли быстро и легко организовывать встречи с друзьями в реальном мире.

Правда, идея не так уж оригинальна, ведь все новое – это хорошо забытое старое. "Сервис существовал давно, только назывался "Стрелки" и был не очень удобным. Около полугода назад была придумана новая концепция, составлено ТЗ, и проект был запущен в работу. В течение последнего месяца новые "Встречи" активно тестировались пользователями, мы вносили корректировки и доработки", — говорит президент компании "Мамба" Никита Шерман.

Основа сервиса – это поисковая форма, в которой можно задать место встречи, а также определить цель собрания. В отличие от предыдущей версии, "Стрелок", "Встречи" позволяют в вольной форме задать повод, что уже привело к появлению целого ряда нестандартных тусовок, созданных по инициативе пользователей "Мамбы". Причем некоторые из них собирают десятки участников, объединенных общими взглядами на жизнь и идеями.

"Основные особенности сервиса заключаются в том, что теперь люди сами могут предлагать повод для общения, обозначать, кого именно они хотели бы видеть на встрече и обсуждать будущее мероприятие в комментариях", — утверждает Никита Шерман.

Заметим, что инициатива организаторов "Встреч" нашла хороший отклик среди пользователей. Посещаемость сервиса колеблется в районе 250 тысяч уникальных посетителей в день, а самими "Встречами" уже воспользовались тысячи зарегистрированных пользователей. "Вопрос о популярности сервиса не вызывает сомнений. Достаточно зайти в раздел "Встречи", посмотреть на их количество и число присоединившихся к ним людей, — считает Никита Шерман. — Прямо сейчас только московскими пользователями инициировано более 800 встреч, в течение же суток общее количество предложений о встречах достигает 4-5 тысяч. Самые популярные встречи собирают по несколько сотен человек, готовых к ним присоединиться".

К сожалению, получить комментарии от одного из главных конкурентов "Мамбы", службы знакомств LovePlanet, не удалось. Однако не стоит сомневаться, что бурный успех "Встреч" быстро найдет отклик у организаторов подобных сервисов. Действительно, свидание в реальном мире – логическое развитие отношений между людьми, познакомившимися в Сети. Кроме того, запуск "Встреч" может стать толчком к качественному развитию служб знакомств, которые, стоит признать, в последнее время не предлагали ничего принципиально нового.

Справка HITech.Expert: «Мамба» — крупнейшая в Европе Система знакомств и общения. Месячная аудитория системы — 4,5 млн. человек. Дневная аудитория — 1,5 млн человек. Среди 50 наиболее популярных инициированных встреч, 48 инициировано девушками. Только 2 из ТОП-50 инициаторами являются мужчины: вот их предложения по поводу встречи: а) легкая прогулка перед сном (только для парней), б) совместное поедание пирожков (только для девушек)…

Telnews

Сверхконкурентный Realme 7 Pro с Super AMOLED, 64 Мп квадрокамерой и зарядкой 65W SuperDart уже доступен в Украине.

НАСА развивает 3D-печать для строительства на Луне и Марсе, а Cолнечные пятна помогают понять жизнь вокруг других звезд.

-->