lifecell запустил «Лайфхак Плюс»

lifecell запустил новый тарифный план «Лайфхак Плюс», в котором количество гигабайт определяется объемом трафика, потребленного в предыдущем месяце, плюс целых 30 ГБ дополнительно. Абоненты этого тарифа могут забыть о подсчитывании услуг мобильной связи — в дополнение к дата-трафику, в пакет входят безлимитные звонки в сети lifecell, 300 минут на другие сети и 300 SMS.

«Лайфхак Плюс» пригодится активным пользователям мобильного интернета, так как предусматривает впечатляющие объемы услуг для тех абонентов, которые после запуска технологии 4.5G хотят свободно пользоваться всеми преимуществами скоростной связи. В пакете предусмотрено целых 30 ГБ мобильного трафика плюс объем, потребленный абонентом в предыдущем 30-дневном периоде. Поэтому, чем активнее абонент пользуется мобильным Интернетом — смотрит онлайн-видео, играет в игры, загружает файлы, пользуется приложениями и браузерами — тем больше гигабайт будет ему начислено в следующем месяце. К тому же, трафик в мессенджере BiP, музыкальной платформе fizy, облачном хранилище lifebox и в официальном приложении социальной сети facebook для абонентов lifecell не тарифицируется.

В 30-дневный пакет услуг тарифа «Лайфхак Плюс» входят также безлимитные звонки в сети lifecell, 300 минут на звонки в другие сети и 300 SMS. Если заказать 30-дневный пакет услуг заблаговременно, до завершения предыдущего пакета, то объем услуг будет увеличен до 350 минут на другие сети и 350 SMS.

Стоимость 30-дневного пакета услуг «Лайфхак Плюс» составляет 149 грн. Чтобы подключиться к этому тарифному плану и наслаждаться мобильным Интернетом, которого всегда будет хватать для потребностей абонента, необходимо приобрести любой стартовый пакет, активировать SIM-карту и набрать USSD-код для миграции: *750#. Таким же образом перейти на новый тарифный план могут и абоненты других тарифов lifecell.

Читайте о готовящихся разрушительных атаках в Украине!

А ещё в Украине появились новые смартфоны: Honor 8X и Xiaomi Mi 8 Lite.

-->