WizzAir объявил об открытии еще трех ежедневных рейсов — Берлин, Вена, Франкфурт

Летом и в осенью лоукостер WizzAir открывает всего пять новых рейсов: ранее было заявлено об открытии двух новых рейсов — 21 июня рейса в Лиссабон (Португалия) и Таллинна (Эстония).

На сегодняшней пресс-конференции Стивен Джонс, исполнительный вице-президент авиакомпании WizzAir, объявил, что 1 июля начинают выполняться рейсе в Берлин и Франкфурт (Германия), с 28 октября открывается рейс в Вену (Австрия).

Отвечая на вопрос о конкуренции с Ryanair Стивен Джонс отметил: «Свое внимание мы сосредотачиваем на своем бизнесе. Вы знаете, WizzAir всегда имел успех, выполняя несколько очень важных моментов в своей бизнес модели: мы стараемся максимально снижать наши расходы и это то, что можем контролировать. И мы не учитываем те речи, на которые мы влиять не можем. И делая это упражнение именно так — мы побеждаем ». И добавил: «У нас радужные перспективы и именно поэтому мы покрасили свои самолеты в ярко розовый цвет».

Таким образом, сегодня WizzAir предлагает 23 направления в 11 стран из аэропорта «Киев».

Перелеты по новым направлениям будут выполняться ежедневно на самолетах Airbus A320 и A321, по цене авиабилетов от 29,99 евро или 989 грн.

Недавно Apple представила iPhone XS, iPhone XS Max и iPhone XR, на противоположном полюсе к ним находятся дешевые смартфоны из Китая.

А ещё смотрите тарифы с безлимитным интернетом у Киевстар и Vodafone!

-->