26 апреля эстонская Nordica начала полеты в аэропорт «Киев»

Вечером 26 апреля самолет эстонской авиакомпании Nordica впервые полетел из Таллинна в аэропорт украинской столицы «Киев».

Полеты будут выполняться по вторникам, четвергам и воскресеньям, а из Киева в Таллинн – по понедельникам, средам и пятницам.

По словам менеджера Nordica по маркетингу и связям с общественностью Тоомаса Уйбо, Украина является важным рынком для эстонской национальной авиакомпании. Европейский Союз – крупнейший торговый партнер Украины. Все признаки указывают на то, что в ближайшее время пассажирское сообщение между Эстонией и Украиной станет еще более интенсивным, благодаря отмене визового режима и нарастающим деловым связям между двумя странами.

«Мы ожидаем значительного увеличения количества пассажиров, летающих не только из одной столицы в другую, но и транзитных пассажиров. Запуская новый маршрут, Nordica обеспечивает украинцам ряд быстрых стыковочных рейсов через Таллинн в Скандинавию, Центральную Европу и Россию», добавил Тоомас Уйбо.

В этот летний сезон из Таллиннского аэропорта можно летать в 41 пункт назначения. 21 из этих пунктов назначения обслуживает самая крупная эстонская авиакомпания Нордика — базовый перевозчик таллиннского аэропорта.

Недавно Apple представила iPhone XS, iPhone XS Max и iPhone XR, на противоположном полюсе к ним находятся дешевые смартфоны из Китая.

А ещё смотрите тарифы с безлимитным интернетом у Киевстар и Vodafone!

-->