UniOne — сервис транзакционных рассылок, который станет альтернативой Mandrill

Если ваш SaaS-сервис или интернет-магазин набирают обороты, тогда вам стоит подумать о выборе профессионального сервиса транзакционных рассылок UniOne. Конечно, вам следует обратить внимание на разумную цену и простоту внедрения, но также важно учесть, насколько хорошо он сможет обеспечить доставляемость триггерных и транзакционных писем по Украине, России и в страны бывшего СНГ. К сожалению, зарубежные компании этим похвастаться не могут.

Зачем нужна платформа триггерных и транзакционных рассылок?

Например, в статье на Habrahabr работники Email-competitors пишут, что обычный перевод кейса со своего собственного сервера на специальную платформу позволил продажам небольшого интернет-магазина вырасти почти в два раза. Причина такого роста простая — больше заказчиков получило счеты, которые были сформированы системой. Именно возможность получения высокой доставляемости писем является главной причиной, по которой все больше компаний переходят на профессиональные платформы.

Если вы еще не пользуетесь подобным инструментом, то все транзакционные рассылки (письма о смене пароля, подтверждении регистрации и поступлении оплаты) оформляются IT-отделом. Они не отличаются каким-то особым оформлением. Как правило, такие сообщения формируются на шаблонных фразах. Но при этом, обходя стороной триггерные и транзакционные сообщения, вы теряете важный канал работы с подписчиками.

Исследования компании Experian показали, что приветственные письма, которые отправляют в реальном времени, отличаются в 11 раз более высокими показателями по выручке, чем те сообщения, что отправляются автоматически через массовые рассылки. Интересным является и тот факт, что если вы включите в приветственное письмо какое-то специальное предложение (скидка, бонус), то выручка с него сразу же вырастает более чем в 2 раза.

С подобной задачей, а именно с отправкой персонализированных сообщений в реальном времени, может справиться только специальная платформа.

Почему сервис Mandrill расстроил своих пользователей?

До 2016 года большинство компаний, которым нужно было отсылать триггерные и транзакционные письма, пользовались платформой Mandrill. Она предлагала всем пользователям возможность бесплатной отправки до десяти тысяч сообщений ежемесячно. Но спустя время основатели сервиса заявили о прекращении бесплатного обслуживания, поэтому компаниям пришлось искать достойную альтернативу Mandrill.

Сегодня вам нужно будет заплатить не меньше 90 долларов за отправку 100 тысяч писем ежемесячно в Mandrill. При этом существуют сервисы, которые предлагают лучшие условия. Например, UniOne за такое же количество сообщений возьмет с пользователя только 10 долларов.

Стоит обратить внимание, что для обработки всего одного заказа интернет-магазину придется прислать клиенту около 5 отдельных писем. Появление аналога Mandrill позволило SaaS-сервисам и интернет-магазинам не переплачивать за услуги.

UniOne отличается возможностью быстрой и простой настройки триггерных и транзакционных рассылок, что максимально улучшает использование персонализированных писем. Главными особенностями данной платформы для почтовых транзакционных рассылок можно назвать:

  • наличие удобного шаблонизатора Velocity, который помогает быстро сформировать любое письмо;
  • настройка не занимает больше 2 недель, если у вас уже были прописаны основные условия и правила;
  • платформа не хранит такую информацию, как адреса и персональная информация получателей, поэтому отправка осуществляется достаточно быстро;
  • высокая гибкость, которая позволяет сервису работать с большими объемами.

Если вы хотите начать работать с UniOne, то проще всего будет связаться с клиентским отделом сервиса массовой почтовой рассылки писем UniSender, где вы сможете получить всю необходимую информацию.

Смотрите сравнение характеристик и цен двух новых флагманов Xiaomi Mi 8 vs OnePlus 6.

А ещё удар по флагманам собирается нанести OPPO, выпуская свою новую модель Find X!

-->