Киевстар представил 4G-тарифы для контрактников

Киевстар представил новые 4G-тарифы для контрактных и корпоративных абонентов. Теперь абоненты оператора получат еще больше минут для звонков на все направления, а безлимитный мобильный интернет станет  доступен и в корпоративных тарифах.

В новом предложении Киевстар предоставляет широкий выбор тарифов для контрактных и корпоративных абонентов с разными профилями использования телеком-услуг.

Контрактные абоненты могут подключить один из 6 тарифных планов: «Киевстар 4G», «Киевстар 4G Extra» «Киевстар 4G Ultra», «Киевстар 4G Premium», а также «Киевстар 4G Business» и «Киевстар 4G Business VIP», которые содержат расширенный пакет сервисов. А для корпоративных абонентов доступны следующие тарифные планы: «Киевстар 4G 125», «Киевстар 4G 175», «Киевстар 4G 275», «Киевстар 4G Premium», а также «Киевстар 4G Business» и «Киевстар 4G Business VIP».

Компания продолжает развивать пакетные предложения и делает первый шаг к созданию унифицированных тарифных планов: «Киевстар 4G Business» и «Киевстар 4G Business VIP» едины для контрактных и корпоративных абонентов, и содержат услуги, расширяющие возможности пользователей. В частности, доступ к приложениям лицензионного Microsoft Officе 365, которые можно установить на 5 устройств одновременно.

В тарифных планах предусмотрены: от 100 до 4000 минут для звонков на номера других операторов в Украине, от 100 до 4000 SMS-сообщений, нетарифицируемые минуты для звонков за границу, традиционный безлим для звонков внутри сети Киевстар, а также безлимитный мобильный интернет*. Также абоненты могут воспользоваться преимуществами «двойного безлимита» с услугой «Интернет SIM-пара» – одновременно подключить два устройства к интернету на выбранном тарифном плане.

Новые тарифы c большим наполнением доступны для подключения от 95 грн в месяц для контрактных абонентов и от 125 грн — для корпоративных.

Также в тарифных планах для контрактных и корпоративных абонентов Киевстар предлагает возможность пользоваться всеми услугами сразу, оплачивая их частями или даже в следующем месяце; лучшую защищённость персональных данных, приоритетное обслуживание и многое другое.

Недавно ВОЛЯ сняла комедийный сериал про себя, Lenovo показала свои игровые ноутбуки , а ASUS - свои ноутбуки на все случаи жизни.

А ещё смотрите тарифы с безлимитным интернетом у Киевстар и Vodafone!

-->